Вверх
Мобильная версия

Пациенты ЦКБ "Укрзализныци" жалуются на визитеров Тимошенко

Пациенты ЦКБ "Укрзализныци" жалуются на визитеров Тимошенко
15:01 Ср, 25 Июль 2012 Телеграф
Фото: PHL

Сайт ЦКБ "Укрзализныци" разместил коллективное письмо пациентов, в котором они жалуются на нарушение их покоя народными депутатами.

"Изо дня в день, вы, политические соратники нашей VIP-пациентки, без преувеличения устраиваете цирковые представления в нашем медицинском учреждении... Мы вынужденно становимся свидетелями ваших политических баталий и шоу перед средствами массовой информации... В этой больнице есть другие пациенты, которые имеют право на медицинскую помощь, уважение к себе, покой и тишину... Среди нас есть очень больные люди, которые требуют намного больше внимания, нежели пациентка, ради которой вы организовываете публичные акции", - отмечается в письме со 149-ю подписями.

Пациенты из кардиологии, неврологии, нейрохирургии и сердечно-сосудистой хирургии больницы "Укрзализныци" пригрозили оппозиционным депутатам (в случае, если они не угомонятся) написать "письма тем европейцам, которые сюда неоднократно приезжали".

Как сообщалось ранее , экс-премьер Юлия Тимошенко отбывает семилетний срок в Качановской колонии в Харькове за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией. С 9 мая она лечит грыжу позвоночника в ЦКБ "Укрзализныци". Лечат Тимошенко специалисты немецкой клиники "Шарите", которые приезжают к ней по очереди. Ведущие врачи Харькова выразили обеспокоенность тем, что за два месяца лечения состояние пациентки практически не улучшилось.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Полиция задержала участников стрельбы в Василькове
Стрельба на Киевщине: пострадал глава набсовета "Киевгорстроя"
Новости: Google запустил дудл с зондом Кассини возле Сатурна
Google запустил дудл покорять космос
Новости: Сегодня Всемирный день памяти о катастрофе на ЧАЭС
Всемирный день памяти о катастрофе на ЧАЭС
Новости: Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца
Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца