Вверх
Мобильная версия

Ляшко: Власть должна магарыч за заблокированную трибуну

Ляшко: Власть должна магарыч за заблокированную трибуну
Олег Ляшко
11:35 Пт, 5 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Олег Ляшко считает, что власти выгодно блокирование трибуны в Парламенте.

Олег Ляшко считает, что власти выгодно блокирование трибуны в Парламенте. Так сегодня не состоялся ''час вопросов к Правительству''. По мнению Ляшко, власть должна принести магарыч за заблокированную трибуну.

Нардеп считает, что ситуация складывается по самому лучшему сценарию для власти, ведь им не нужно идти в Парламент и отвечать на неудобные вопросы. Он считает, что это игра в поддавки и подыгрывание власти. Также Ляшко заявил, что не понимает по какой причине блокируют Раду. Если оппозиция блокирует Парламент из-за снижения пенсионного возраста для женщин. ''Три дня назад нужно было голосовать за снижение пенсионного возраста, когда законопроект стоял и не хватило 6-ти голосов, чтобы законопроект заработал'' — сказал Ляшко.

Парламент же подчеркнул, что власть уже продумала стратегию и планирует проведение референдума по уменьшению количества депутатов и созданию 2-палатного Парламента. Напомним, что сегодня оппозиция снова заблокировала работу Парламента. Вчера Верховная Рада проводила заседание за пределами сессионного зала Парламента. За такое решение проголосовали 244 народных депутата за предложением лидера фракции "Партии регионов" Александра Ефремова.

Также, во время собрания регионалов, Глава Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что регионалы рассматривают возможность роспуска Рады.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек
Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек
Новости: Геологи открыли восьмой континент Земли
Геологи открыли восьмой континент Земли
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности