Вверх
Мобильная версия

УДАР: Львовян не пускают в Киев на акцию "Вставай, Украина!"

УДАР: Львовян не пускают в Киев на акцию "Вставай, Украина!"
УДАР
13:42 Сб, 6 Апрель 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Сообщил, что всем автоперевозчикам Львовской области запрещено покидать пределы области, чтобы не допустить выезда людей в Киев.

Председатель исполнительного комитета Львовского "УДАРа" Владимир Малиновский сообщил, что всем автоперевозчикам Львовской области запрещено покидать пределы области, чтобы не допустить выезда людей в Киев для участия в акции "Вставай, Украина!" 7 апреля.

"На данный момент ни одного разрешения на выезд за пределы Львовской области перевозчикам и владельцам автобусов не предоставлено. Причиной отказа является странная формулировка - нельзя выезжать за пределы Львовской области, потому что в Киеве возможен паводок. Но при этом запрещают ехать не только в Киев, но и в другие города ", - отметил В.Малиновський.

Он добавил, что перевозчикам в областном центре по лицензированию перевозок сообщили, что к утру понедельника 8 апреля ни одного разрешения на перевозки за пределы Львовской области предоставленно не будет.

Также В.Малиновский сообщил, что к нему как к представителю партии "УДАР" звонили сотрудники милиции и выясняли планирует ли львовский центр организовывать выезд людей для участия в акции протеста в Киеве.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Східняк 06.04.2013 13:51

    Львів відшукав гроші для ветеранів УПА та дивізії СС "Галичина"
    ◦ НОВИНИ
    29.03.2013 17:20
    Виконавчий комітет Львівської міськради передбачив збільшення доплат до пенсії воякам УПА та віднайшов кошти на доплати воякам дивізії СС "Галичина".
    Кошти виділено з вільного залишку -- 1,725 мільйона гривень, а також через зменшення резервного фонду на суму 277 тисяч гривень. Гроші скеровано управлінню соціального захисту міської ради.
    Нагадаємо, що на попередній сесії міськради Львова депутати вирішили збільшити розмір доплат до пенсії ветеранам УПА з 500 до 1000 гривень, а також передбачили доплати до пенсії воякам дивізії СС "Галичина".

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев