Вверх
Мобильная версия

Пациенты харьковской больницы жалуются на стороников Тимошенко

Пациенты харьковской больницы жалуются на стороников Тимошенко
07:40 Чт, 26 Июль 2012 Телеграф

Пациенты Центральной клинической больницы "Укрзализныци" в Харькове просят перенести акции протеста сторонников Юлии Тимошенко.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказала журналистам пациентка больницы Елена Калтыева, говоря о коллективной жалобе больных на действия народных депутатов и сторонников экс-премьера. Е.Калтыева подчеркнула, что пациенты больницы подписали жалобу добровольно.

"Никто не заставлял подписывать. В письме ничего не написано против какой-то партии или еще чего-то. Просто просим акции защиты перенести подальше от медкомплекса", - сказала она. В свою очередь, заместитель главного врача ЦКБ по организационно-методической работы Ольга Обухова отметила, что сторонники Ю.Тимошенко и народные депутаты, которые приезжают к экс-премьеру, вынуждают медицинский персонал учреждения и пациентов находиться в постоянном психологическом напряжении.

"Мы работаем в постоянном напряжении. Больные, которые постоянно жалуются врачам, приходят в администрацию с жалобами, и нужно всем объяснять. Мы выходим к женщинам, проводим беседы, они на время успокаиваются, потом опять какой-то инцидент - и все по-новому", - сказала О.Обухова. По ее словам, среди пациентов больницы есть и такие, которые выражают готовность лично препятствовать приезду народных депутатов в больницу. "У нас были больные, которые говорили, что в следующий раз они перегородят своими телами приезд очередной такой группы людей, и нам их пришлось буквально уговаривать... Эти люди сами стали собирать подписи", - отметила О.Обухова.

Как сообщал УНИАН, в Харькове пациенты стационарного отделения больницы "Укрзализныци", где проходит курс лечения Ю.Тимошенко, написали коллективную открытую жалобу на действия народных депутатов от "Батькивщины".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко: Мы пользуемся стопроцентной поддержкой наших партнеров
Порошенко: Мы пользуемся 100%-ной поддержкой Франции
Новости: Китай могут внести в список стран с самыми худшими условиями труда
Китай внесут в список стран с наихудшими условиями труда
Новости: Британия разъяснила, каким статусом будут пользоваться граждане ЕС после Brexit
Обнародован документ с правилами для граждан ЕС после Brexit
Новости: Самые ожидаемые кинопремьеры украинского проката в июле
Самые ожидаемые кинопремьеры украинского проката в июле