Вверх
Мобильная версия

Мирошниченко заявил, что ПР дискредитирует "Свободу"

Мирошниченко заявил, что ПР дискредитирует "Свободу"
Игорь Мирошниченко
10:44 Пн, 8 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

По словам народного депутата от ВО "Свобода" Игоря Мирошниченко, "Свободу" не исключали из Альянса европейских националистов.

Он заявил, что такие слухи распускает "Партия регионов", чтобы дискредитировать политическую силу, которую он представляет.

Как отметил Мирошниченко, информация о том, что "Свободу" за избиения венгров на Закарпатье исключили из Альянса европейских националистов, неправдивая.

По его словам, "Свобода" остается ассоциативным членом упомянутого Альянса. Однако, поскольку Украина не является членом ЕС, то права голоса в этой организации у "Свободы" нет.

Что касается венгров Закарпатья, то, как отметил нардеп, они не дискриминируют венгров.
"Мы считаем, что все люди и нацменьшинства, которые живут на территории Украины, должны выполнять законы Украины, уважать язык и культуру нации, и вместе с нами развивать нашу страну. Мы также будем защищать их интересы", - сказал "свободовец".

Мирошниченко сообщил, что санкций к "Свободе" не может быть, поскольку эта политсила не является антисемитской, ксенофобской и так далее.

"Мы – националисты, а националистами есть все, кто входит в Альянс. А насчет венгерского "Йоббика", то как раз против них и были направлены санкции, потому что они ставят вопрос территориальной целостности государства", - заявил депутат.

Как известно, депутат Европарламента Бела Ковач от Венгрии, представляющий венгерскую националистическую партию власти "Йоббик", написал лидеру "Свободы" Олегу Тягнибоку письмо, в котором указывает на информацию о том, что на Закарпатье "Свобода" проводит "насильственные акции" против венгров.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • umnik 08.04.2013 10:57

    ВРЁТ, ОДНАКО, НАЦИСТСКАЯ ГНИДА...:)
    ====
    • «СВОБОДУ ВЫГНАЛИ ИЗ АЛЬЯНСА НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИХ ДВИЖЕНИЙ ЕВРОПЫ
    "===
    "Хвиля" 10.01.2013 ================== Всеукраинское объединение
    «Свобода» было исключено из альянса европейских национальных движений,
    включающий в себя националистические и национально ориентированные партии
    Западной Европы, хотя очень хотела быть в нем. Об этом сообщил президент
    Европейского центра геополитического анализа, экс-депутат Польского Сейма
    Матеуш Пискорский, передает «2000». Наиболее радикальная партия в объединении –
    венгерская «Йоббик», но даже в сравнении с ней «Свобода» оказалась еще
    радикальней. «Получается, высказывания партии «Свобода» выходят за рамки
    стандартов, принятых даже радикальными националистическими движениями Западной
    Европы, — отметил Матеуш Пискорский. — Я общался с руководством этого Альянса,
    и они утверждают, что «Свобода» очень хотела быть признанной в странах Западной Европы, в том числе, и среди правых националистических партий, прилагая дляэтого признания все усилия».
    По его словам, ВО «Свобода» является единственной полностью изолированной партией националистического толка в Европе: «Как политолог скажу: поскольку она является единственной изолированной националистической партией, значит, она отличается от ряда праворадикальных сил Западной Европы.
    Во-первых, прямыми, непосредственно связанными с нацистской идеологией, лозунгами.
    ===
    Конечно, можно распространять националистические лозунги, но все это обычно происходит в рамках соблюдения правил демократии и основных прав человека.
    В Европе сейчас нет партий, которые прямо призывают к насилию в отношении нацменьшинств. Есть разного рода анти эмигрантские движения, но нет партий, которые говорят о необходимости исследования генетических корней определенной нации и исключении из ее состава людей, чьи генетические корни не совпадают с образцом данной нации».
    ===
    В качестве примера Матеуш Пискорский привел участие «свободовцев» в Марше независимости, организованном польскими националистами 11 ноября 2012 года.
    -----
    «Свободовцы» поддержали польских националистов, которые заявляют о том, что значительная часть Западной Украины, в частности, Львовская область, является на самом деле польской территорией.:)
    Это говорит о том, что «Свобода» готова заплатить любую цену и пойти на любые компромиссы, даже отказавшись от части территории Украины лишь для того, чтобы быть признанной политическими партиями и движениями в странах ЕС. :)

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Вадим 08.04.2013 11:24

      .Умник, ты всегда коментируешь в угоду бандитской ПР. Тебе нравится наш президент уголовник. Тебя устраивает всё то, что творит власть. Весь тот беспредел, беззаконие от власти тебе нравится. Ты лучше не лезь в чужой огород с дезой. Лучше повнимательней глянь на тех, кого представляешь. Хотя объяснять что-то человеку, за деньги готовому писать любой бред бесмысленно.. .

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • кащей 08.04.2013 10:52

    Баба Яга пожаловалась, что её дискредитируют.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: У чемпионата Украины будет новый мяч
У чемпионата Украины будет новый мяч
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию