Вверх
Мобильная версия

Канивец: Я не "тушка"

Канивец: Я не "тушка"
Народный депутат Олег Канивец. Фото: news.liga.net
07:41 Чт, 11 Апрель 2013 Телеграф

Олег Канивец не видит оснований для сложения депутатского мандата из-за выхода из "Батькивщины".

Народный депутат Олег Канивец не видит оснований для составления депутатского мандата, поскольку считает, что он не нарушил присягу, которую он давал Объединенной оппозиции выйдя из фракции "Батьквщина", поскольку его политическая позиция полностью совпадает с позицией оппозиции. Об этом он заявил в эфире "5 канала".

"На сегодняшний день ни одного принципиального различия моей политической позиции от фракции "Батькивщиина" нет. Я поддержу все решения фракции, я голосую за все законопроекты, я полностью поддержал все шаги, которые которая дал как политик, и я это обещаю делать в будущем, поэтому причины сложения мандата пока не существует", - заявил О. Канивец. Нардеп отметил, что его выход из фракции был согласован с Анатолием Гриценко.

"Мой уход согласован с Гриценко - выйду тогда, когда не смогу реализовать себя. Мне оскорбляет, когда меня называют "тушкой". "Я не "тушка", я не пошел к власти. Я никогда не поддерживал этот преступный режим и поддерживать не собираюсь", - отметил политик. Также Канивец утверждает, что он не получал никаких денег за выход из фракции, и готов отозвать свое заявление, если ВО "Батькивщина" учтет его требование. "Я никаких денег не получал, потому что никакого сговора с властью нет. Возможно, кому-то давали деньги, кроме меня. Я к этому не имею отношения", - отметил Канивец.

"Вчера я завез заявление на имя председателя фракции, что мое заявление от 3 апреля может быть отозвано, если учтут мое требование, которое я ставлю перед руководством фракции несколько месяцев - забрать из моего округа Виктора Швеца", - подчеркнул он. Также народный избранник считает, что Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак подставил его, объявив его заявление о выходе из фракции во время так называемого выездного заседания парламента.

"«Мое заявление датировано 3 апреля, и то, что сделал Рыбак, - меня банально, просто, подставили. О существовании еще 3-х заявлений я ни слухом ни духом не знал, меня застало это заявление на Грушевского, 5, когда я смотрел по телевидению, что происходит на Банковой", - отметил Канивец.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • naci 11.04.2013 07:51

    ТУШКА ОНО И В АФРИКЕ ТУШКА ГАНЬБА ГЕТЬ КИДАЛОВО ПРОШЛО В РАДУ А ТЕПЕРЬ БАБКИ ЗАСЛЕПИЛИ МАЗГУ ПОЗОР ПУСТЬ ТВОИМ ДЕТЯМ БУДЕТ СТЫДНО ЗА ТАКОГО ОТЦА ИУДА

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Новости: Дженнифер Лопес показала экстравагантное фото
Дженнифер Лопес показала экстравагантное фото
Новости: Ломаченко: Жаль, что реванш против Салидо сорвался
Ломаченко: Жаль, что реванш против Салидо сорвался
Новости: Как справиться со стрессом и тревогой без употребления таблеток
Как справиться со стрессом и тревогой без употребления таблеток