Вверх
Мобильная версия

Бессмертный рассказал, когда Луценко обратится к народу

Бессмертный рассказал, когда Луценко обратится к народу
Роман Бессмертный
19:41 Чт, 11 Апрель 2013 Телеграф
Фото: PHL

Луценко после лечения будет проводить встречи с людьми в районах и городах – Бессмертный.

После завершения лечения экс-министр внутренних дел Юрий Луценко проведет цикл встреч с людьми в "районах и городах" Украины, результатом которых станет формирование программы действий и формирование команды его движения ”За третью республику”. Об этом один из участников инициативной группы движения ”За третью республику” заявил Роман Бессмертный.

Р. Бессмертный сообщил, что подготовка и организация этих мероприятий станет задачей его самого, Тараса Стецкива и Владимира Филенко, которые также входят в состав инициативной группы.

Р. Бессмертный уточнил, что встречи Ю. Луценко не будут проходить в форме массовых акций.
”Мы видим нашу задачу так: сначала мы будем встречаться с людьми и поймем, какой их заказ, чего именно они хотят. На основе собранных данных - сформируем команду. А дальше - поддержим того лидера, которого, как мы надеемся, на то время определят между собой оппозиционные силы”, – сказал он.

7 апреля Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о помиловании Ю. Луценко.
После выхода на свободу Ю. Луценко заявил, что не собирается создавать новую партию, а намерен разработать план действий для спасения Украины от действующей власти.

По его словам, Украина нуждается не в новых партиях, а в новом движении, которое будет подталкивать оппозицию к победе. ”Мы способны опять повторить феномен ”2004” (Помаранчевая революция)... В Украине не хватает стратегии, в Украине - много тактики. Мы нуждаемся в объединении мнений оппозиции не хватает единения с людьми. Я должен, по крайней мере, попробовать и предложить людям объединиться не под отдельным кандидатом, а объединиться под идеей”, - сказал Ю. Луценко.

По информации СМИ, анонсированное Ю. Луценко движение уже формируется, а его скелет - это "полевые командиры" Майдана Т. Стецкив, В. Филенко, сам Ю. Луценко и Р. Бессмертный.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи