Вверх
Мобильная версия

Тимошенко пытается оговорить действия сотрудников колонии

Тимошенко пытается оговорить действия сотрудников колонии
Юлия Тимошенко
21:28 Пн, 15 Апрель 2013 Телеграф

Тимошенко пытается заставить сотрудников колонии нарушить закон.

Тимошенко пытается заставить сотрудников колонии нарушить закон - ГПтСУ

Государственная пенитенциарная служба Украины снова опровергает лживые заявления осужденной Ю. Тимошенко, которыми последняя пытается или заставить сотрудников колонии нарушить закон, или же просто имеет целью оговорить действия пенитенциариев. Об этом сообщили в пресс-службе ГПтС.

В пресс-службе подчеркнули, что Ю. Тимошенко является осужденным лицом, отбывающим наказание, а потому все нормативно-правовые акты, которые распространяются на осужденных, в нашем государстве обязательны для исполнения всеми без исключения лицами, находящимися в ведении пенитенциарной системы.

"Осужденная Ю. Тимошенко по неизвестным нам причинам постоянно требует к себе привилегированного отношения.

ГПтС по многим вопросам, в частности, относительно условий содержания осужденной Ю. Тимошенко, принимает исчерпывающие меры для ее комфорта, однако не может себе позволить нарушать требования законов в нашем государстве", - говорится в сообщении.

Напомним: Ю. Тимошенко обвинила тюремщиков в том, что они сорвали ей свидание с соратниками.

Напомним: в ГПтС сообщили, что осужденная экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что не намерена пройти в комнату свиданий для встречи с депутатами, которые прибыли к ней.

В свою очередь депутаты от оппозиции и экс-министр Юрий Луценко сообщили, что их не допускают на свидание с Юлией Тимошенко в харьковской больнице "Укрзализныци".

Напомним: лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк и экс-министр МВД Юрий Луценко приехали на свидание с экс-премьером Юлией Тимошенко в центральную клиническую больницу №5.

Как сообщалось, осужденная экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко попросила о встрече с помилованным экс-министром внутренних дел Юрием Луценко 12 апреля.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Владимир 15.04.2013 22:02

    Правельная пословица , на Воре шапка горит.Сейчас ей все мирещица а когда занималась грязными делами и воровала спокойно было.Юльке нужно работать и тогда мысли будут другие 5 летку за 2 года,а то живет вроде на курорте за народные деньги,охраняют,лечать,кормят.Где это видимо пролежать в больнице 12 месяцев уже должна быть инвалидом.Это как в сказке битый не битого везет и смееться над народом Украины.она говорила ,что народ это биомаса.Законы Украины не для Юльки.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"