Вверх
Мобильная версия

"Регионалы" похвалили Княжицкого за поучительный пример

"Регионалы" похвалили Княжицкого за поучительный пример
22:55 Пт, 27 Июль 2012 Телеграф

Елена Бондаренко считает, что конфликт ТВі с налоговой милицией станет примером того, как нужно действовать масс-медиа в подобных случаях.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Партии регионов, по словам народного депутат Украины, члена фракции Партии регионов Е.Бондаренко, решение прокуратуры Киева об отмене постановления налоговой милиции о возбуждении уголовного дела относительно генерального директора телеканала ТВі Николая Княжицкого является закономерным итогом хозяйственного спора налоговиков с журналистами.

"Конфликт окончен. Господин Княжицкий доказал свою правоту и, самое главное, сделал это не в политической плоскости, а исключительно юридическим путем. Для всех средств массовой информации эта история должна послужить примером того, как необходимо действовать в аналогичной ситуации", - отметила депутат.

По ее мнению, политические оценки, которые давались в отношении конфликта налоговой милиции и телеканала ТВі, были неоправданными и поспешными.
"Политическая составляющая в этом споре отсутствовала, а его история поучительна для людей, которые норовят придать конфликту политическую окраску", - подчеркнула Е.Бондаренко.

Как сообщалось, 3 июля налоговая милиция Соломенского района Киева возбудила дело против Н.Княжицкого по подозрению в уклонении от уплаты налогов.

Сегодня стало известно, что прокуратура Киева отменила это постановление налоговой милиции.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Теракт в Манчестере: полиция арестовала 6 подозреваемого
Теракт в Манчестере: полиция арестовала 6 подозреваемого
Новости: Названа дата очередного саммита Украина-ЕС
Названа дата очередного саммита Украина-ЕС
Новости: Суд отпустил под залог еще одного фискала
Суд отпустил под залог еще одного фискала
Новости: Наоми Кэмпбелл восхитила роскошной фигурой в обтягивающем платье
Наоми Кэмпбелл восхитила роскошной фигурой в обтягивающем платье