Вверх
Мобильная версия

Цель Яценюка - запугать народ

Цель Яценюка - запугать народ
Арсений Яценюк
13:14 Сб, 20 Апрель 2013 Телеграф

Евгений Мураев считает, что действия оппозиции - это политический терроризм в отношении государства.

Об этом он заявил в эфире программы "Шустер Live".

"В пятницу мы обсуждали отставку правительства на заседании парламента. Было предложено два альтернативных варианта. И тот вариант, который предлагала оппозиция, - это было действительно начало предвыборной кампании Яценюка. Его цели - запугать народ. Это и есть политический терроризм", - цитирует депутата сайт ПР.

Мураев обратил внимание, что Яценюк также занимается и экономическим терроризмом. "Он запугивает людей, запугивает инвесторов. Это уже экономический терроризм. На самом деле, какой человек будет вкладывать инвестиции в страну, в которой постоянно оппозиция пытается сменить правительство, а вторая часть оппозиции призывает народ на баррикады? Ну, назовите мне хоть одного разумного банкира, который будет инвестировать в страну, в которой большие риски? Этого не может быть", - убежден он.

Парламентарий также заявил, что оппозиция априори ругает власть и специально не хочет замечать эффективную работу.

"Сейчас нашей стране как никогда нужно единство. И мы конструктивно отработали всю пленарную неделю, когда принимали вместе законопроекты. Задача оппозиции сейчас - вместе с нами помогать правительству внедрять в жизнь реформы. Никто же не спорит, что необходимо реформировать Пенсионный фонд, никто не спорит о том, что медицина давно нуждается в реформах. Потому что бесплатная медицина - это миф. Необходимо принимать экстренные меры. Но реформы делают не за один день, не за 4 месяца, не за год. Совершаются какие-то ошибки, нужно вносить коррективы. И это надо делать в сессионном зале общими усилиями", - считает представитель Партии регионов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Надежда 20.04.2013 15:09

    И с вами, господин Пакрашення, я согласна. Оппозиция должна ругать, критиковать власть. Но при этом она ещё и работать должна. Мы с вами тоже ругаем и критикуем, правда бесплатно. Потому что за критику депутатам не платят, им платят за работу, а вот этого 4 месяца наши доблестные оппозиционеры не делали. Памятники без санкции народа разрушали, людей других национальностей оскорбляли, людьми, как щитом, прикрывались, преступницу, посадившую страну на газовую иглу, из тюрьмы вызволить пытались, очернить страну, выбравшую не их во власть, на международном уровне пытаются постоянно. Единственное, что они не делали, это не работали на благо страны, только на разрушение. Хотите, чтобы не было кнопкодавов, оплатите создание голосования по интернету, ведь главное, не кто давит, а согласен ли депутат с тем, как за него проголосовали. Мнение важно, а не чей палец нажимал кнопку. Хотите, чтобы выпустили Тимошенко, докажите, что она сделала благо не для другой страны во вред своей, а для Украины. Хотите, чтобы её оправдали в других делах, сделайте всё, чтобы она не вела себя, как придурошная, а, как нормальный человек, ехала в суды и отстаивала с фактами в руках свою невиновность. А иначе всем понятно, что она прижала хвост, как огня боится судов. А быть не объективными эти суды не могут, слишком много внимания к ним приковано во всём мире. Для меня вся деятельность оппозиции направлена не на конструктивную критику, подачу альтернативных решений, убеждение народа, что их способы решения проблем страны более приемлемы. Ведь они действуют точно также, как, например, Королевская перед выборами, много слов, много обещаний. Пригласили внедрить свои обещания в жизнь. Оказалось, что это были просто пустые слова, страна реально на это не способна. Но заслуга Королевской, что она всё-таки пошла работать, не заниматься только пустой критикой, реально работать, пытаться хоть что-нибудь делать, и у неё это получается.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Анатолий 20.04.2013 14:54

    Ну, об эффективности работы правительства Азарова каждый желающий может наглядно убедиться, просмотрев слайды,(например, на сайте crime.in.ua/news/20130419/Pokrashchennya-v-cyfrah), которые не показали в ВРУ во время выступления А. Яценюка.
    Не думаю, что умственные способности депутата фракции ПР в ВРУ не позволяют ему понять, что умалчивние фактов, препятствующих инвестированию в экономику Украины, устраняет их существования. Но имеем тот случай, когда "место сидения определяет точку зрения".

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Надежда 20.04.2013 14:13

    Согласна с автором в отношении оппозиции на все 100. Они пришли во власть для того, чтобы захватить власть, не строить государство, не поднимать экономику, не улучшать жизнь людей, а захватить власть, выпустить своих преступников, чужие пусть сидят, а своим дать волю. Единственное, с чем не согласна, это с тем, что бесплатная медицина - миф. В нашей теперешней Украине, которую все годы независимости разрушают физически и нравственно, да, это уже миф. Как миф бесплатное образование, бесплатные или почти бесплатные профсоюзные путёвки. Но это был не миф в СССР. Чтобы ни говорили об этой стране, какие бы периоды мы с ней ни переживали, в ней это было. Я в ней жила уже после Сталина, при Брежневе. Лечилась хорошо и бесплатно, один раз за операцию на глазах моя тётя после операции принесла профессору, как подарок, набор, состоящий из хорошего импортного одеколона, армянского коньяка и чего-то продуктового. Его это всё со слезами благодарности буквально заставила взять. Я рожала дочку по блату, связано это было с тем, что мне было уже 36, блат заключался в том, что педиатр прибежала по звонку мужа в роддом и не отходила от моего ребёнка, пока не убедилась, что всё в порядке. При выписке это стоило нам огромного букета цветов, бутылки шампанского и торта Делис. Всю жизнь пользовалась районной поликлиникой. Закончила школу, институт, ни о каких деньгах речи не было. Извините, вру. В школе родители, купив, на собранные всем классом деньги, краски, делали ремонт класса, мы им помогали. Кто делал ремонт, не платил. Объездила почти весь Союз по профсоюзным и не профсоюзным (это были доступные цены) путёвкам. Средняя Азия, Енисей, все закавказские республики, Прибалтика, западная Украина. Всё возможно.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Пакращення 20.04.2013 13:36

    оппозиция и должна ругать, критиковать власть. Этим оппозиция занимается во всем мире. Регионалы находясь в оппозиции делали тоже самое вплоть до блокирования трибуны. И теперь вдруг Мураев решил что это терроризм. Плохому танцору- ПРаффессионалу известно что мешает.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Пациент 20.04.2013 13:27

    Я бы не повышал врачам зарплаты, а наоборот, обложил бы их приличными налогами, т.к. врачи - взяточники и вымогатели. Купили дипломы о медицинском образовании и тянут из несчастных пациентов деньги.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым