Вверх
Мобильная версия

"УДАР" опровергает информацию о кандидате в мэры Киева

"УДАР" опровергает информацию о кандидате в мэры Киева
УДАР
20:29 Пн, 22 Апрель 2013 Телеграф

"УДАР" опровергает фальшивую новость о кандидате в мэры Киева.

Политическая партия "УДАР" опровергает фальшивую новость о согласовании единого кандидата в мэры Киева от оппозиции, разосланную от имени политсилы в понедельник.

Об этом сообщает пресс-служба "УДАРа".

"В адрес нескольких интернет-изданий и информагентств поступили сообщения якобы от пресс-службы "УДАРа", в которых говорится о выдвижении единого и согласованного кандидата на должность мэра Киева. В последнее время вокруг темы киевских выборов много спекуляций и провокаций...", - указывают в пресс-службе.

По информации "УДАРа", на сегодня оппозиционные политические силы находятся в диалоге и обсуждают принципы и критерии выдвижения единого кандидата в мэры столицы и депутатов Киеврады.

"Когда этот процесс завершится, мы объявим, на каких принципах оппозиция выдвинет единого кандидата в мэры, и согласуем кандидатов в депутаты Киеврады. Понятно, что сегодня многим хочется сорвать процесс договоренностей между оппозиционным силами...", - говорится в заявлении партии.

В "УДАРе" отмечают, что все сообщения пресс-службы прежде всего публикуются на официальном сайте партии www.klichko.org, и обращаются к коллегам-журналистам с просьбой проявлять бдительность, во избежание фальшивых рассылок и провокаций, и сверять новости от партии с публикациями на ее сайте.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи