Вверх
Мобильная версия

"Свобода" дает повод для критики всей оппозиции

"Свобода" дает повод для критики всей оппозиции
Свобода
10:11 Вт, 30 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Позиция "Свободы" делает украинскую оппозицию уязвимой для критики.

Член Генерального совета Евроазиатского еврейского конгресса, руководитель программы мониторинга и анализа проявлений ксенофобии Конгресса национальных общин Украины Вячеслав Лихачев считает, что позиция Всеукраинского объединения "Свобода" делает уязвимой для критики всю оппозицию в целом не только со стороны "партии власти", но и со стороны гражданского общества и международных организаций, сообщает "УНН", со ссылкой на издание "Фраза".

В своем выступлении на круглом столе "Роль государства, политических партий и гражданского общества Украины в борьбе с проявлениями ксенофобии, расовой нетерпимости и экстремизма" он отметил, что "Свобода" дискредитирует оппозицию "только в той мере, в которой оппозиция готова лояльно относиться к шалостям национал-радикалов".

Кроме того, В. Лихачев уверен, что "занять четкую позицию по отношению к антисемитизму "Свободы" - в интересах самой оппозиции".

Справка. Всеукраинское объединение "Свобода" - украинская националистическая партия, зарегистрированная в 1995 году, однако действовала с 1991 года. К февралю 2004 года называлась Социал-Национальная партия Украины. Лидер партии - Олег Тягнибок.

В 2009 и во время местных выборов 2010 года в Галичине партия достигла значительных успехов и стала основной силой в местных органах власти. В 2012 году после парламентских выборов "Свобода" получила свои первые места в Верховной Раде Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • Андрей Козлов 30.04.2013 21:20

    Есть умный диалог,а есть понты...Есть территории,а есть страны...,есть толпа,а есть народ. Вы-кто?,тот-что не думая пишет за весь народ?,тот кто чего-то добился в своей жизни следуя ненависти,которая не имеет разума??? Читайте книги,растите детей в любви и заботе,любите Родину не взирая ни на что...- стройте-созидайте-дружите, и все срастется у Вас по Добру и Благополучию.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ежик 30.04.2013 10:57

    а шо кацапский скот жаба задавила, шо такие коменты пишите. ваш вонючий руский мир и есть нацисты, шовинисты, фашисты и гомосексуалисты.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Руслан 30.04.2013 10:46

    Оппозиция все правильно делает. Нужно волноваться не из-за свободы которая ни одного еврея и пальцем не тронула, а из-за русских неофашистов и их сателлитов которые при власти в Украине и России.
    Сегодня они репрессируют украинцев, думаете завтра за евреев не возьмутся?

    П.С. Посмотрел что это за ЕАЕК - очередная организация выходцев из СССР,

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Андрей 30.04.2013 10:46

    :Быдло это те кто голосовал за Регионы и уже давно живет в стране-хлеву и еще этому и радуется. Пока нам будут и дальше указывать всякие Евроазиатские еврейские конгрессы как жить, мы и дальше будем кормить это мафиозно-комунистическое кодло. А с демократией у нас все давно нормально: отбирают бизнес, частную собственность, коррупция достигла немыслемых пределов, олигархи жиреют дальше, все нормально, только вот "Свобода" хочет лешить нас демократических ценностей.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Игорь Иванов 30.04.2013 10:33

    Не галасуйте так. Почніть з себе. Поважайте народ і цю землю коди вас занесло, а не поводьтесь як ваші предки більшовики.Засранці

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ghost 30.04.2013 10:31

    Из наблюдений последних нескольких лет очевидно, что мишенью "проявления ксенофобии, расовой нетерпимости и экстремизма" являются как раз украинцы в Украине, что также подтверждается здешними комментариями.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 666 30.04.2013 10:20

    И это быдло в обосранных шароварах жаждет в Европу? В хлев - домой, нах

    Нравится 2165 Не нравится 9
  • демократ 30.04.2013 10:20

    Слишком мягко сказано. Если "Батькивщина" и "Удар" позиционируют себя, как демократические партии ( в чем я искренне сомневаюсь ), то они, выполняя соответствующую резолюцию Европарламента долдны немедленно отмежеваться от профашистской "Свободы". Да, неважные дела с демократией на Украине.

    Нравится 2165 Не нравится 8
    • OL 30.04.2013 10:38

      Свободу в основном финансирует главный раввин Европы - Коломойский... Включайте мозги!!!Оставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"