Вверх
Мобильная версия

Критика Януковича основывается на неправильной информации

Критика Януковича основывается на неправильной информации
Президент Украины Виктор Янукович
09:11 Пт, 3 Май 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Николай Азаров: В Украине много изданий, которые критикуют В. Януковича.

Премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью немецкому изданию "Badische Zeitung" рассказал, что в Украине существует немало средств массовой информации, которые открыто критикуют Президента Виктора Януковича, передает "УНН".

В ходе интервью обсудили подписание соглашения об ассоциации ЕС - Украина, демократический дефицит в стране и дело Юлии Тимошенко.

Азаров рассказал, почему, по его мнению, до сих пор не подписано соглашение об ассоциации ЕС-Украина: "До сих пор соглашение не подписано потому, что это длительная техническая процедура. Только в том случае, если мы не заключим договор до осени, можно говорить о задержке".

На вопрос журналиста, откуда берется критика относительно дефицита демократии в Украине, Премьер ответил, что существует немало СМИ откровенно критикующих В. Януковича.

"Она (критика) основывается на неправильной информации. Что же имеется в виду под" дефицитом демократии?" У оппозиции в нашей стране есть абсолютная свобода действий. Есть немало средств массовой информации, которые открыто критикуют Президента Виктора Януковича. Никто не препятствует им в том, даже если утверждения, которые они распространяют, ничего общего с реальностью не имеют. Пример: были сообщения, что у Президента есть золотой туалет в его резиденции. Это просто ложь. Назовите мне случаи демократических дефицитов в Украине!"

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Стас П 03.05.2013 11:18

    Кроме смесителя «Лебедь», который имеется почти в каждом доме в Италии и у средних бизнесменов в России и который стоит до 1000 долларов , поскольку покрыт желтым металлом – у Януковича нет дорогих аксессуаров в туалетной и под койкой . Унитаз фаянсовый и вполне выдерживает хозяина. Сливной бачок порционно выдает смывную воду с учетом экономии воды. Канализация городская , поэтому Янукович платит за воду вдвойне – за воду и канализацию. ))
    Специально вводят в заблуждение украинских граждан. Ведь личный дом в Межгирье Януковича на 1,6 га земли - это его собственность, где он проживает, а в Межгирье рядом с домом Януковича имеется резиденция Президента, состоящая на балансе Государства. Резиденция обустроена по последнему слову техники от контрразведки. Над резиденцией запрет полетов самолетов и вертолетов , за исключением спецвертолетов Президента. Резиденция в Межгирье недоступна для иностранных разведок и только в этой резиденции проводятся совещания Януковича со спецслужбами и секретные договоренности с представителями других стран, Приняты все меры безопасности для прекращения вытока информации, что может повредить экономическим и политическим интересам Украины. Вот почему рвутся к резиденции "Межгирье" ангажированные спецслужбами других стран журналисты и др. лжеполитики, получающие гранды из вне.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Захар Беркут 03.05.2013 09:55

    - А хто такі дебіли ?
    Це ті, хто за януковичів голосував, сподіваючись на покращення !
    - А хто тоді двічі дебіли ?
    Це ті хто і досі вірять, голосують та чекають на покращення від януковичів !
    - А чи бувають тричі дебіли ?
    А ось це в 2015 році побачимо ... напевно всеж бувають !

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • frek 03.05.2013 09:45

    Золотой туалет - это круто, конечно! Мыколе Яновичу мой обывательский душевный респект! И хотелось бы привселюдно огласить весь список, пожалуйста, "немало СМИ", критикующих" наше светило, у которого, оказывается, таки нет золотого туалета, хотя это был самый важный вопрос, интересующий простой народ, теперь я буду спать спокойно, брехали! Радует и "моральное очищение" TVi, знаменующее конец зачистки телеэфира, и никто своими гнусностями, домыслами и расследованиями не сможет бросить тень на покращення каждого из нас. А вы об этом не знаете, тогда они идут к вам! Покращення, в смысле.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • max 03.05.2013 09:39

    Информация о золотом унитазе неправильная. Унитаз Януковича всего лишь позолоченный.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 007 03.05.2013 09:34

    Соглашение с ЕС уже давно могло быть подписано, но из - за таких бандюков как янык с золотым сральником, который боится выпускать Тимошенко, оно не будет подписано никогда.
    А насчет критики Януковича ты хорошо Азарыч соврал. Праффесора и выдающегося писателя в украденном Межигорье критиковать НИЗЗЯ.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • leonid 03.05.2013 09:27

    Хорошо врёшь, Азиров, но никто уже не верит. Особенно насчет длинных процедур и золотых унитазов.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик