Вверх
Мобильная версия

Кличко: Сформировав большинство, оппозиция отменит "выездные законы"

Кличко: Сформировав большинство, оппозиция отменит "выездные законы"
Виталий Кличко
09:59 Пт, 3 Май 2013 Телеграф

По мнению лидера "УДАРа" Виталия Кличко, оппозиция очень быстро сможет сформировать в Парламенте большинство.

"Президент, подписав решение выездной так называемой ВР легитимизовал незаконные решения... Мы уверены, что эти решения являются нелегитимными и должны быть пересмотрены", - рассказал Виталий Кличко в интервью "5 каналу".

Объясняя дальше, каким образом эти решения "можно отыграть назад", Кличко сказал:

"На сегодня я думаю, что мы вернемся к принятию этих решений в свое время. Мы сегодня находимся в оппозиции, но очень быстро и я уверен, что в ближайшие часы мы сможем сформировать большинство".  Кроме того, Виталий Кличко ответил на вопрос о том, почему он и несколько его однопартийцев не голосовали за отставку Правительства Азарова. Ударовец отметил, что его фракция поставила подписи за это.

"Депутатов не было по уважительным причинам, они не могли принять участие в голосовании. У нас нет сомнений в наших депутатах и мы не будем высказывать им недоверие. У нас монолитная фракция.

Но мы не можем взять человека с инфарктом и привезти из больницы", - объяснил Кличко, добавив, что оппозиция все равно выразила свою позицию.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • то есть отменить пенсионную реформу по предложению КПУ вы не смогли, при чем два раза, но собираетесь все отменять. ну что за бред? посмотрим как вы "отменете" мед реформу, которую опять таки выносят на рассмотрение коммунисты. или на этот раз Виталия тоже не будет в парламенте? по как КПУ работают они только и делают, что занимаются болтовней и не дают работать коммунистам, так как сам не гам и другому не дам.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Черкащанин 03.05.2013 11:23

    Это кто, посоветовала, Ангела Меркель? Виталий, хоть бизнес твой у немцев - живешь ты в Украине. О большенстве - "дурень думкою богатіє".

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Стас П 03.05.2013 10:36

    Про яку більшість він меле, коли йде роздрібнення опозиційних фракцій ! Та й Президент ніколи не підпише ухвалені анти закони . А вже літом від опозиції нічого не залишиться, бо зовсім припиняться фінансові потоки для опозиції як зовнішні, так і внутрішні. Опозиція як дитина тішиться про рішення ЄСПЛ щодо недосконалого арешту Тимошенко, хоча не розуміє вбивчий смисл рішення європейського суду і для Тимошенко, і для всієї опозиції.
    Тепер вже після рішення ЄСПЛ і визнання ЄСПЛ, що Тимошенко ніхто не ображав і суд відкинув її домисли про тортури, не визнавши побої і визнавши, що лікували її навіть більше, ніж всіх інших у колонії. - Тепер її просто відправлять з лікарні в колонії і оскільки Тимошенко багато разів відмовлялася їхати на суд у Харкові і в Києві - то просто проведуть в колонії виїзні засідання суду без зайвої політичної тріскотні. Думаю, що в червні-липні всі суди по Тимошенко будуть закінчені і буде винесено вирок . Вирок для Тимошенко - це вирок для всієї опозиції і може для європейської асоціації.
    Авжеж і висохла в ган доні пляма
    Колись хотіла стати дама
    А зараз пляму косметуй чи ні -
    Це мертва справа на всі дні!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли