Вверх
Мобильная версия

Как живется Тимошенко в больнице

Как живется Тимошенко в больнице
Больница "Укрзализныци" в Харькове
10:08 Ср, 8 Май 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Сегодня, 8 мая, исполняется год с тех пор, как экс-премьер Юлия Тимошенко находится в больнице "Укрзализныци" в Харькове.

В течение этого времени ее посещали родные, врачи, адвокаты и защитники. Кроме того, под окнами больницы постоянно проводились митинги.

Журналисты попробовали разузнать, как на вип-заключенную реагируют другие пациенты больницы. Оказалось, что факт пребывания Тимошенко в больнице не ухудшает их лечение. Также нет никаких препятствий со стороны правоохранителей. Все пациенты могут беспрепятственно ходить туда, куда им нужно. Среди минусов то, что на 9-м этаже, где находится экс-премьер, заблокирован лифт. Поэтому приходится подыматься на грузовом лифте либо идти пешком.

Зато лежать в больнице теперь стало весело. Ведь под окнами постоянно проводятся какие-то митинги и акции. Люди поют, что-то скандируют. В то же время, врачи не очень охотно рассказывают о том, как им живется в течение последнего года, поскольку если скажут что-то лишнее, то это может стоить им рабочего места. Однако радуются, что первый раз увидели нардепов не с экранов телевизора.

В свою очередь, работники кухни рассказали, что родные не могут передавать Тимошенко никаких продуктов, потому что экс-премьеру назначили спецдиету. Поэтому вип-заключенная ест тушенные овощи, каши, салаты и пьет свежевыжатые соки.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • vady 08.05.2013 10:26

    А вы ей бочку с Мелитополя ,в которой депутат утоп, поставьте в палате. А вдруг залезет!!! Это как на мышей' Хорошая бочечка!!! Уже 1- 0 в ее пользу. А может ее в Верховной Раде поставить ? Вот Украина наплачется!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото