Вверх
Мобильная версия

ЦИК утвердил смету расходов на организацию голосования за границей

ЦИК утвердил смету расходов на организацию голосования за границей
21:19 Вт, 31 Июль 2012 Телеграф

На подготовку и проведение выборов депутатов Верховной Рады Украины на избирательных участках за границей будет потрачено 6,5 млн грн.

Центральная избирательная комиссия утвердила Смету расходов на подготовку и проведение выборов народных депутатов для нужд участковых избирательных комиссий 117 заграничных избирательных участков на общую сумму 6 млн 500 тыс. грн. Как сообщили в пресс-службе Секретариата ЦИК, соответствующее решение было принято сегодня во время очередного заседания ЦИК, которое провел председатель комиссии Владимир Шаповал.

В сообщении отмечается, что во время заседания комиссия также рассмотрела личные заявления о сложении полномочий заместителя председателя территориальной избирательной комиссии и членов ТИК и внесла отдельные изменения в состав территориальных избирательных комиссий. В частности, в двух регионах освобождены от выполнения своих обязанностей 1 заместитель председателя территориальной избирательной комиссии и досрочно прекращены полномочия 3 членов ТИК. Вместо освобожденного руководителя этим же постановлением был назначен новый.

Учитывая постановление ЦИК от 27 июля 2012 года № 127 "О внесении изменений в постановление Центральной избирательной комиссии от 12 апреля 2012 года № 66", Комиссия внесла отдельные изменения в Перечень одномандатных избирательных округов, образованных на постоянной основе в пределах Автономной Республики Крым, областей, городов Киева и Севастополя постановлением ЦИК от 28 апреля 2012 года № 82. Также утвержден Порядок рассмотрения жалоб избирательными комиссиями по выборам народных депутатов Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Стала известна дата и место прощания с Вороненковым
Стала известна дата и место прощания с Вороненковым
Новости: Лидеры ЕС сегодня обсудят будущее Европы
В Риме состоится юбилейный саммит Евросоюза
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: "Почему я так устаю": главные причины постоянной усталости
"Почему я так устаю": главные причины постоянной усталости