Вверх
Мобильная версия

Яценюк предвидит драку 18 мая

Яценюк предвидит драку 18 мая
Арсений Яценюк
13:13 Ср, 15 Май 2013 Телеграф

Арсений Яценюк считает, что антифашистский марш организован с целью провокаций против участников акции "Вставай, Украина!".

Лидер фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк считает, что антифашистский марш, который будет проходить в Киеве в один день – 18 мая - с финальной акцией оппозиции “Вставай, Украина!”, направлен на то, чтобы спровоцировать драку между его участниками и сторонниками оппозиции.
Как передает корреспондент "УНИАН", об этом Яценюк сказал в комментарии журналистам.“Я впервые узнал благодаря "Партии регионов", что в Украине есть фашистские организации. У меня вопрос к Службе безопасности Украины и Генеральной Прокуратуре Украины: они вообще читали Уголовный кодекс о том, что пропаганда фашизма преследуется законом?”, - сказал Яценюк. По его мнению, выдумана “абсолютно бессмысленная химера - какое-то антифашистское движение”.
“Митинг направлен привезти сюда бюджетников и спровоцировать драку между оппозицией и непонятными антифашистами, которые борются с фашизмом на территории Украины, где нет фашизма, по 100 грн за день”, - сказал Яценюк.Кроме того, он подчеркнул, что акция оппозиции состоится при любых обстоятельствах.

В ответ на вопрос журналистов относительно сегодняшнего посещения Президента Украины Виктора Януковича заседания ВР, Яценюк отметил, что нерешение вопроса с заключением экс-премьер-министра Юлии Тимошенко является одной из наибольших преград на пути Украины к Европейскому Союзу.

“Была сделана преступная ошибка. Виктор Янукович должен найти в себе силы исправить эту преступную ошибку”, - сказал Яценюк.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Ирусь 15.05.2013 16:34

    полный бред...люди не биться пойдут, а отстаивать то во что верят,если пойдут конечно! я бы за такими лже-лидерами не шла бы, которые не только обманывают народ и нифига не делают, но еще и коллег гнобят, Катеричук тому подтверждение!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ігор 15.05.2013 16:27

    В цьому весь Сеня, предвідіт, але по трупах проведе акцію. Мечтатель він наш, все печеться про світле майбутнє за наш кошт. От через такі базарні принципи, ми досі і маємо пенсійну і медичну реформи і весь супутній букет чудових законів.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Burunduk33 15.05.2013 15:31

    выродок пучеглазый, что ж ты саботируешь народ на драку! Сам-то, небось драться не умеешь! Дрыщ несчастный, очкарик. Мало тебя в школьном сортире мочили!)))

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Надоело 15.05.2013 14:58

    Яценюк в пророки записался? У него третий глаз открылся? Или с властью все уже договорено и все эти заявления не более чем пафос? Мне уже интерессно посмотреть чем всё закончится и как будуть ругаться наши оппозиционные силы спихивая вину друг на друга за провал.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Саныч 15.05.2013 13:51

    Нет, чтобы людей успокоить, снять напряжение в обществе, так он нагнетает ситуацию! Да что же это за мерзавец такой иудейский на нашу голову свалился?! Почему нормальные и толковые политики вроде Гриценко отсиживаются? Я понимаю, что у них нет спонсоров-олигархов. Но ведь уже пора что-то менять!

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Oleg 15.05.2013 16:09

      Ай яяяя. У Саныча поджилки затряслись. Наверное сам из вертухаев или сексотов. Вот и страшно за люстрацию.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)