Вверх
Мобильная версия

Тимошенко против оппозиционной акции 18 мая?

Тимошенко против оппозиционной акции 18 мая?
Юлия Тимошенко
19:48 Пт, 17 Май 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Бывший премьер-министр и главная оппозиционерка страны Юлия Тимошенко якобы против акции оппозиции 18 мая "Вставай, Украина!".

Акция должна состояться, как известно, в Киеве.

Вывод о том, что Тимошенко - против акции оппозиции, в своем блоге сделал блоггер Сергей Дидковский, который, в свою очередь, посетил страницу в соцсети Facebook Виталия Чепиноги. Последний был пресс-секретарем Тимошенко.

"Собственно, Виталий прямым текстом заявляет: Тимошенко - против акции, и не дает разрешения на использование собственного образа в ней", - пишет Дидковский. Он также отметил, что "Батькивщина" не разместила в на своем сайте призыв Тимошенко посетить оппозиционный митинга 18 мая.

Дидковский процитировал Чепиногу: "З одного боку, звичайно - "Вставай... Мир, труд, май". А з іншого - є лист, в якому написано, що не треба від Її імені нікого нікуди закликать. В общем, буде завтра "хода" без благословенія..."

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Алексей 18.05.2013 03:12

    ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ ЧТО ЭТО НЕ УТКА! Хотя,если включить логику и принять во внимание что Жюлька пиарщица эстракласса и отнюдь не дура, ОНА ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ ЧТО ОПОПОЗИЦИЯ ПОШЛА ВА-БАНК! И если эта авантюра прогорит то прощай доллары госдепа! НЕ ПОДАСТ БОЛЬШЕ ЗАГРАНИЦА "НА РАЗВИТИЕ ДЕМОКРАТИИ В уКРАИНЕ" НИ КОПЕЙКИ (ТО-ЕСТЬ,СОРРИ,НИ ЦЕНТА) а ВЕРОЯТНОСТЬ ПРОВАЛА ОЙ ВЕЛИКА!! Если по облцентрам они собирали от 1,5 до 3 тысяч "прыхильныкив" ,то в Киеве(учитывая масштабы города) пусть их насобирают 10 тысяч плюс со "схронов"привезут 3-5 ВСЁ РАВНО НА ОБЩЕГОСУДОРСТВЕННУЮ АКЦИЮ НИКАК НЕ ПОТЯНЕТ!!! И это будет началом конца ит её как политика и её опопозиции!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Анатолий 17.05.2013 20:29

    А моя соседка баба Вера, которая в свою очередь посетила бывшего почтальона Виктора Петровича, сделала вывод, что Янукович против акции "Нет фашизму!", потому что президент не разместил на сайте АП призыв посетить правительственный митинг 18 мая.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли