Вверх
Мобильная версия

Александр Мороз уверен, что Украина не "восстала"

Александр Мороз уверен, что Украина не "восстала"
Александр Мороз
12:43 Сб, 18 Май 2013 Телеграф
Фото: PHL

Лидер СПУ А. Мороз на своей странице в Facebook заявил, что, по его мнению, оппозиция "завалила" акцию "Вставай, Украина!" еще до ее начала.

"После просмотра отдельных новостей по сегодняшней акции протеста в Киеве, и, анализируя высказывания отдельных политиков, считаю необходимым прокомментировать ситуацию по акции "Вставай, Украина!". К сожалению, должен констатировать, что оппозиция "завалила" эту акцию еще до ее начала", - говорится в сообщении.

"Во-первых, день для акции выбран неудачно! Сегодня в Киеве проходит День Европы! Вечером украинцы будут болеть за выступление Златы Огневич на "Евровидении". Итак, наполнение информационного пространства будет не в пользу освещения оппозиционной акции протеста - украинцы сегодня желают увидеть другое на ТВ. Поэтому главная цель акции - "попиариться" - провалилась с самого начала.

Во-вторых, не следует ожидать большого количество участников акции. В заявлениях и требованиях оппозиционеров и организаторов мероприятия люди не слышат и не видят собственного интереса! Чего требуют сегодняшние лидеры оппозиции: отставки Правительства Азарова, импичмента Президенту, ускорить темпы евроинтеграции и т.д. Каждый трезвомыслящий человек уверен: эта акция этих вопросов не решает! Поэтому большинство наших граждан с безразличием будут относиться к ней - они не видят связи между ее результатом и собственным, практическим интересом.

В-третьих, с тревогой смотрю на распространенную в СМИ и социальных сетях информацию о "вербовке" митингующих от разных политических сил за деньги! Вспоминаю, как в свое время мы проводили акцию "Украина без Кучмы" - у нас даже мысли не было (!) о необходимости "скупать людей" под знамена, ведь люди сами выходили на улицу за убеждения, с верой в перемены к лучшей жизни! И эта вера давала нам вдохновение для дальнейшей борьбы и решительных действий.

Сегодня, когда украинцу предлагают 200 грн за то, чтобы он постоял с флагом, соответственно, сами политики загоняют себя в тупик недоверия! Так гражданского общества мы не построим!" - подчеркнул политик.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Надя 25.05.2013 22:53

    Он на своей странице изложил,то что думал.Имеет право!Все логично и правильно.А вот выводы каждый делает с силу своего ума,умишка и т.д...Наше гражданское общество считаю не больным,а заполитизированным, завербованным той или иной политической силой...Мы безумны в своей ярости и несогласии,не умеем воспринимать другую точку зрения,разумно излагать и рассуждать,высказываться не обижая...и т.д.Наше общество сейчас напоминает басню Крылова:"Лебедь,рак да щука"...в агрессивном виде...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • petr 19.05.2013 08:46

    Что прогнали они то да. Голословные заявы, а результат - кого свезли в Киев, тот и стоял на митинге. Сотни знакомых ненавидящих режим Януковича, но на митинг не пошел никто. Та же песня - цвет другой. Нужно менять не людей, а сущность правления страной.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Володимир 18.05.2013 12:53

    Не цікаво навідь коментувати цю продажну шкуру. Повністю завалив свою партію зрадивши однопартійців власними амбіціями.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты