Вверх
Мобильная версия

Тигипко: В Украине не должно быть места для неофашизма

Тигипко: В Украине не должно быть места для неофашизма
Сергей Тигипко
15:47 Сб, 18 Май 2013 Телеграф
Фото: PHL

В европейской Украине не должно быть места ценностям неофашистов.

Заместитель председателя парламентской фракции "Партии регионов" Сергей Тигипко сегодня во время Всеукраинского антифашистского марша "В Европу - без фашистов" отметил, что европейский выбор, который сделала сегодня Украина, позволит построить в нашей стране справедливое общество, где главной ценностью будет человек и уважение к его правам и интересам.

По мнению политика, в современной Украине не должно быть места тем ценностям, которые почти 70 лет назад исповедовали сторонники национал-социалистов. По его словам, Европа уже сделала выводы, и живет по принципу "Единство - в разнообразии".

Также политик отметил, что сегодня перед Украиной стоит много вызовов, и преодолеть их можно только тогда, когда общество объединится.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
10 Комментариев
  • Зэпор 04.06.2013 12:07

    Восток есть восток, запад есть запад и вместе нам не быть. Согласен с Тигипко. Фашистская Сволотосвобода готовит гражданскую войну на Украине, готовит боевиков, пользуясь покровительством политиков и генералов в спецслужбах Украины. Чувствую, будет у нас хунта на манер чилийской или аргентинской. Неужели нам, что б начать жить в мире и согласии нужно пройти национальную катастрофу с кровью. Расходиться надо пока не поздно, но похоже выбор сделали за нас. Надо будет пройти и этот путь.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Зэпор 04.06.2013 12:02

    Восток есть восток, запад есть запад и вместе нам не быть. Согласен с Тигипко. Фашистская Сволота готовит гражданскую войну на Украине, готовит боевиков, пользуясь покровительством политиков и генералов в спецслужбах Украины. Чувствую, будет у нас хунта на манер чилийской или аргентинской. Неужели нам, что б начать жить в мире и согласии нужно пройти национальную катастрофу с кровью. Расходиться надо пока не поздно, но похоже выбор сделали за нас. Надо будет пройти и этот путь.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Надя 25.05.2013 22:29

    Единство - в разнообразии.Красиво написано,но верится с трудом.У нас раскол на уровне сознания,то об каком объединении нации может быть речь?...Нам лучше разойтись и идти по разным дорогам...все равно рано или поздно к этому придем...Антагонизм сейчас на критической отметке...кинь спичку и гражданская война начнется,кстати "масла в огонь" подливают наши драгоценные политики для собственного пиара...Все в их руках...мы обработаны умело!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • nord 18.05.2013 19:29

    Ты,праведник всех властей Украины , оглянись и посмотри на кого ты работеш в поте лица, они и есть настоящие ЮГЕН фашисты в спортивных костюмах

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • черемшина 18.05.2013 16:00

    А та баба -то подружка Тігіпка? Їй вже пластична операція не допоможе, тут треба всю голову міняти.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Вася 18.05.2013 16:00

    думаю в этом вопросе помог бы разобраться второй Нюрнберг,а так пойди отдели простого солдата от НКВДешного палача,и того и другого с днем победы поздравляют
    Без суда все эти сладкие речи от л у к а в о г о

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • черемшина 18.05.2013 15:58

    Продажнішої і скурвленої влади годі відшукати в історії. Тгипко думає, що цю лапшу розвісить всім у Європі. Беззаконники чинять вакхагалію і ще "моралізують". Тигипко хай розкаже, як його підприємтсва трують людей ядовитими продуктами. Комсомолець-оборотень.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Зэпор 04.06.2013 12:05

      Черемшина, ты мабудь без оскорблений жить не можешь, такой у тебя менталитет. Твоя родина и есть сплошное беззаконие которое нам навязывают

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Вячеслав 18.05.2013 15:57

    Тигипко себя имеет ввиду?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • смурной 18.05.2013 15:55

    Надо было не с пенсионерами и врачами воевать а с неофашистами.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль