Вверх
Мобильная версия

Гриценко: Янукович может успешно продолжать "фашистские игрища"

Гриценко: Янукович может успешно продолжать "фашистские игрища"
Анатолий Гриценко
07:32 Пн, 20 Май 2013 Телеграф
Фото: PHL

Гриценко считает подписанное лидерами оппозиции декларацию «неожиданной, неприятной и опасной».

Народный депутат из фракции «Батькивщина» Анатолий Гриценко назвал декларацию, подписанную в субботу лидерами оппозиционных парламентских фракций, неожиданной, неприятной и опасной.

Об этом он написал в своем блоге.

«На Софийской площади объявлена и подписана вождями Декларация, которая для людей думающих и небезразличных стала неожиданностью. Неприятной и опасной», - отметил Гриценко.

«Подписями вождей зафиксировано: единого кандидата в президенты в ПЕРВОМ туре от оппозиции не будет. Значит, оппозиционных кандидатов будет 50, 100, 150.», - считает политик.

«Поэтому Янукович может успешно продолжать "фашистские игрища", с высокими шансами на победу в 2015-ом?!», - отметил он.

Как сообщал УНИАН, в субботу лидеры оппозиционных парламентских фракций подписали декларацию о координации действий на президентских выборах 2015 года, в которой договорились поддержать единого кандидата в президенты во втором туре при условии сохранения нынешней избирательной системы.

В то же время они обязались выдвинуть единого кандидата в первом туре, если власти "прожмут" переход к избранию президента в один тур.

Согласно с документом, три оппозиционные силы будут координировать свои действия на всех этапах президентской кампании.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Алексей 20.05.2013 17:41

    Гриценко прав, декларация опасна тем, что ничего по себе не решает, а выбор нужно было делать уже сейчас, 18 мая было бы хорошим стартом...теперь старт ожидаем от вас, г-н Гриценко!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гена 20.05.2013 15:45

    Гриценко прав...и за это естественно ему еще и гонения устроят лидеры...впрочем как всегда, а ему бы стоило строить свое...в него люди верят и будут идти за ним!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Семен 20.05.2013 13:37

    Ну, я как-то и не сомневался в таких действиях этих товарищей. Очередной камень в огород избирателей. Ничего хорошего из этого документа не получится, не зря говорит Гриценко, что таких кандидатов может стать больше трех однозначно.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гиря 20.05.2013 13:31

    Эти три рыцаря хотят окончательно расколоть оппозицию и Гриценко видя это изо всех сил старается показать это людям и подписав этот документ они все больше усугубляют положение в оппозиции.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Калныш 20.05.2013 13:17

    Яценюк своими авторитарными методами правления добился того, что от него откалываются такие сильные политики, как Тарасюк, Кириленко, Гриценко. А ведь без их поддержки трудно будет организовать революцию - 2004-й год тому подтверждение. Именно на их опыте и выехал тогда Ющенко. Теперь же оппозиции, можно сказать, почти нет. Это скорее даже пособники власти.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Саныч 20.05.2013 13:03

    Согнали людей в столицу из всех регионов в такую духоту и прочитали им "филькину декларацию". Не стыдно Яценюку людей за нос водить? А где обещанный единый кандидат, где слияние партий? Не можете вы толково выступить против власти. А вот Народный рух и УНП объединились, отбросив распри в сторону. Они это ради народа делают. Считаю, что на руководящую должность в оппозиции надо было выдвинуть именно Гриценко - толку больше было бы + меньше показухи фальшивой.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY