Вверх
Мобильная версия

Участники антифашистского митинга перекрыли трассу Киев-Житомир

Участники антифашистского митинга перекрыли трассу Киев-Житомир
Антифашистский митинг
10:01 Пн, 20 Май 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Участники антифашистского митинг более 5 часов ждали обещанные "регионалами" деньги, а потом перекрыли трассу Киев-Житомир.

Участники антифашистского митинга, который в субботу проходил в Киеве, более 5 часов ждали обещанные "регионалами" деньги, а потом перекрыли трассу Киев-Житомир, сообщает gazeta.ua.

Как пишет Житомир.info, свидетелем инцидента на трассе Киев-Чоп стал народный депутат от "Батькивщины" Юрий Вознюк.

"Возвращаясь с акции "Вставай, Украина!", мы в 50 км от Киева увидели около 40 автобусов, люди были возмущены тем, что с ними не рассчитались. Здесь были учителя, врачи, работники социальных служб. Люди просто вышли на дорогу и перекрыли движение", - рассказал Вознюк.

К моменту приезда журналистов Житомир.info на въезде в Житомирскую область стояло около 15 автобусов.

"Люди перекрыли трассу на 30 минут, после этого им сказали, что деньги уже в такси едут, после этого поступила команда разъезжаться по районам и большая часть автобусов выехали, но некоторые остались ждать деньги. Мы узнали, что им обещали по 100 гривен плюс суточные за участие в антифашистском митинге, который в Киеве организовывала Партия регионов", - сообщил помощник Вознюка.

Житомир.info стал свидетелем того, как в машине "Жигули" (номер АМ 0056 II) выдавали деньги старшим по автобусам. Судя по суммам, которые звучали у "кассы на колесах" (5 800 гривен, 3 400 гривен), каждому участнику митинга заплатили действительно по 100 гривен.

Координировал получение денег Геннадий Александрович Бондаренко, представитель Партии регионов.

Выдача оплаты за митинг закончилась после 22.00, после чего автобусы разъехались.

Вместе с тем, в субботу вечером пресс-служба "Батькивщины" со ссылкой на очевидцев сообщали, что под Борисполем стоят более 20 автобусов с людьми, которых Партия регионов свозила на антифашистский митинг.

Люди, которые направлялись на этих автобусах, говорят, что им не заплатили деньги, которые были обещаны за участие в митинге, организованном Партией регионов. Люди не могли уехать домой, потому что им не хватало средств на горючее.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Сергей 20.05.2013 14:11

    "Участники антифашистского митинга перекрыли трассу Киев-Житомир" - какая ирония против чего боролись, на то и напоролись, может хоть сейчас они окончательно убедились в фашистской сущности ПР. Если они еще этого не поняли, исходя из их реформ, сравнимых с геноцидом и истреблением укр. народа.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Андрей 20.05.2013 11:05

    Пикник регионалов на обочине и грязная провокация БЮТ на международной трассе «Киев-Чоп»
    С вечера 18 мая десятки чеСных СМИ сообщили о том, что "Участники "антифашистского" митинга перекрывали трассу, требуя денег" - поздно вечером 18 мая житомирские участники "антифашистского" митинга, организованного Партией регионов, перекрыли трассу Киев-Чоп с требованием выплатить им обещанные средства. Как оказалось, это грязная ПРОВОКАЦИЯ и наглая ФАЛЬШИВКА от БЮТ!
    Почему фальшивка? Попытки найти сайт издания «Рівенська правда» за пределами странички «В контакте» успехом не увенчались, на русскоязычном сайте Ровненской областной газеты «Ровненская правда» информации о перекрытии международной трассы обманутыми антифашистами не было и в помине. Зато на окраинах информационного пространства Украины мне удалось найти правду – свидетельства настоящих участников антифашистского митинга от Житомирской делегации, которые, устроив вечерний пикник на обочине международной трассы стали зрителями «театрального действа» от БЮТ и жертвами циничной провокации.
    Полностью публикую материал сайта интернет-телевидения "..........", который понятно почему не заметили «чеСные» СМИ, но непонятно почему пропустили объективные коллеги и целая информмашина партии власти, которая то тормозит, то буксует на ухабах информпространства, как в Украине, так и за ее пределами.
    .................
    Резюмируя: очередной провал информационной политики власти. Комментарии излишни.
    Материал по ссылке:
    Пикник регионалов на обочине и грязная провокация БЮТ на международной трассе «Киев-Чоп»

    Если посчитаете необходимым довести до читателей правду, можно использовать в любом виде.
    С уважением, Андрей Бородавка.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Надя 20.05.2013 10:39

    УЖАС! КАКАЯ ГРЯЗНАЯ ПОЛИТИКА ЧТО С ОДНОЙ,ЧТО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!...КОГДА ЖЕ В ГАЗЕТАХ И ЖУРНАЛАХ МОЖНО БУДЕТ ПРОЧИТАТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ,СВЕТЛОЕ,ДОБРОЕ?!...Одни политические интриги,аварии и драки...От всего этого депрессивного так и хочется сбежать...как у словах В.Высоцкого:"Живу не ожидая чуда,но пухнут жилы от стыда,-я каждый раз хочу отсюда сбежать куда-нибудь туда!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)