Вверх
Мобильная версия

Требования оппозиции к Януковичу - необоснованны

Требования оппозиции к Януковичу - необоснованны
Юрий Мирошниченко
12:53 Пн, 20 Май 2013 Телеграф
Фото: PHL

Юрий Мирошниченко считает необоснованным требование оппозиции к Януковичу отреагировать на события 18 мая.

Представитель Президента в Верховной Раде, народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко считает необоснованным требование представителей оппозиции к Президенту Виктору Януковичу отреагировать на события 18 мая в Киеве.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня на заседании Согласительного совета парламента.
Он отметил, что Президент “никогда не позволял себе вмешиваться в работу политических сил, которые действуют в Украине, потому воздерживается от того, чтобы быть на стороне тех или иных политических сил”.
По словам Мирошниченко, Президент всегда давал соответствующие поручения правоохранительным органам с тем, чтобы факты нарушений законодательства Украины “были расследованы, а виновные установлены и наказаны в соответствии с законом”.Как сообщалось, сегодня лидер фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк заявил, что Янукович должен дать оценку тем провокациям, которые состоялись 18 мая, в частности во время проведения акции “Вставай, Украина!”.
“Мы требуем от Виктора Януковича, как от главы Украинского государства, его персональной президентской реакции на то, что происходит в Украине”, - сказал Яценюк.
Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Гость 20.05.2013 14:24

    А какие "провокации власти"?Журналисты полезли за жареными снимками в эпицентр драки без бейджиков, с мобильными телефонами, получили в суматохе, пока милиция не утихомирила драчунов, по сопатке.Кто им виноват?

    Да и кто заинтересован в раздувании этого случая в День Европы,власть,которая всё делает для подписания соглашения с ЕС, или оппозиция,которая против подписания и которой надо затушевать полный и позорный провал акции «Всавай Украина»?
    Гость20.05.2013 14:1900

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сергей 20.05.2013 13:53

    "Президент “никогда не позволял себе вмешиваться в работу политических сил, которые действуют в Украине, потому воздерживается от того, чтобы быть на стороне тех или иных политических сил” - действительно какие есть причины у народа Украины сомневаться в правдивости, честности и законопослушности Яныка, он с молодости славится ангельским характером - с тех самых времен как он воровал меховые шапки по туалетам и устраивал разбойные нападения.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • вал 20.05.2013 13:25

    ...андон... шавка ПРовская...

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли