Вверх
Мобильная версия

Герман выразила признательность Азарову за журналистов

Герман выразила признательность Азарову за журналистов
Анна Герман
12:56 Пт, 24 Май 2013 Телеграф
Фото: PHL

Анна Герман от имени депутатов поблагодарила Премьер-министра Украины Николая Азарова.

Народный депутат из фракции "Партии регионов" Анна Герман от имени депутатов поблагодарила Премьер-министра Украины Николая Азарова, который вчера встретился с журналистами и не лишил их аккредитации в Кабмин за "молчаливую акцию". Об этом депутат сказала сегодня во время "Часа вопросов к Правительству" в Верховной Раде Украины.

"У меня есть просьба к Вице-премьеру Арбузову. Прошу вас, господин Вице-премьер, передать Премьер-министру Николаю Азарову нашу признательность за его решение в отношении журналистов", - отметила парламентарий.

А. Герман считает, что Глава Правительства очень мудро и благородно вышел из неприятной ситуации, которая сложилась с журналистами. Он пригласил их и гарантировал им, что двери Кабинета Министров для них будут открыты.

"Это свидетельство того, что украинская власть остается прозрачной и открытой для прессы, что мы очень приветствуем ее в нашем Парламенте. Передайте Премьер-министру большое спасибо", - сказала депутат.

Напомним, 22 мая 10 журналистов во время заседания Кабмина устроили молчаливую акцию в знак протеста против избиения их коллег Ольги Сницарчук и Влада Соделя во время митингов 18 мая, а также против неадекватной реакции на эти события со стороны властей. Секретариат Кабмина пообещал лишить аккредитации журналистов - участников акции на заседании правительства. 23 мая Н. Азаров пригласил "протестующих" на беседу, в результате которой все же позволил участвовать в заседаниях Кабинета Министров.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Серго 24.05.2013 13:18

    Смешно читать.. Герман поблагодарила.. Ей бы промолчать, что он вообще себе такое позволил.. Вроде и взрослый человек, а манерам учить и учить.. как впрочем и украинскому языку.. Азаров, если он адекватный человек, должен был первый возмутиться, что избили женщину.. А может это он спортсменов нанял ?? Тогда понятно..

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века