Вверх
Мобильная версия

Тягнибок: ПР обманывает жителей Донбасса и скрывает свой провал

Тягнибок: ПР обманывает жителей Донбасса и скрывает свой провал
Олег Тягнибок
19:59 Пт, 31 Май 2013 Телеграф
Фото: Reuters

ПР, имея всю полноту власти на Донбассе, привела к тому, что по уровню нищеты Донецкий край находится на 1-м месте среди областей страны.

"Партия регионов" ворует у жителей Донбасса по 5 лет жизни, крадет жизнь детей, здоровье и перспективу. Это и есть фашизм - когда политика власти направлена на уничтожение народа", - об этом сказал лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок.

Глава националистического объединения отметил: "Украина находится на грани дефолта, однако мошенники из "Партии регионов" пытаются скрыть свой провал шельмованием оппозиции. Эти проходимцы едва ли не самый большой урон наносят украинскому Донбассу, убивают и грабят этот край. А тех, кто выступает против их произвола, - называют "фашистами". В их понимании "фашист" - это тот, кто говорит на украинском языке, выступает против грабежа, заставляет их голосовать персонально в Парламенте. Зато у них - "ангелов с крыльями" - растут имения и состояния, они вывозят в оффшоры суммы, превышающие объемы государственного бюджета!"

О. Тягнибок отметил, что "Партия регионов" обманывает жителей Донбасса, разглагольствуя о том, что уровень жизни в их крае выше уровня западной Украины. По его словам, на самом деле самый высокий в Украине уровень детской смертности, уменьшение продолжительности жизни, катастрофическая экология, проблемы с водоснабжением - это далеко не полный перечень проблем, к которым привела "Партия регионов", имея в своих руках всю полноту власти на Донбассе.

Лидер националистов отметил, что все социальные показатели Донецкой области свидетельствуют о планомерном истреблении жителей края и о создании вокруг него некоего "гетто".

По его словам, такая политика "Партии регионов" в ее "базовом" регионе - это и есть откровенный фашизм.

"Именно в Донецкой области зафиксирован самый высокий уровень депопуляции - сокращение численности населения. Но самая ужасная статистика: средняя продолжительность жизни людей - 67 лет, а на западе Украины, о котором регионалы постоянно врут, - 72 года. Поэтому они воруют у вас не только деньги, не только разбазаривают бюджет - они у каждого из вас воруют по 5 лет жизни", - отметил Тягнибок.

Напомним: сегодня в Донецке прошла акция оппозиционных сил "Вставай, Украина!".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Егор 01.06.2013 01:33

    В том что оппозиция что то изменит и в том что на западе Украины продолжительность жизни больше. Из-за пенсионной реформы, которую оппозиция сначала поддержала, а затем дважды саботировала ее отмену, люди попросту не доживают до пенсии. По мимо этого не последнюю роль играет и качество и доступность медицины. И опять рыги предложили медицинскую реформу, оппозиция поддержала. При этом кивая в сторону запада. У них уровень жизни и зарплаты выше, медицинское обслуживание качественное. Там нет таких как Багатырева, Луценко. Поэтому и люди на пенсии начинают жить для себя.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Колобок 31.05.2013 20:39

    І в чому Тягнибок не правий?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины