Вверх
Мобильная версия

Яценюка сравнили с уличной шпаной

Яценюка сравнили с уличной шпаной
Арсений Яценюк
18:34 Чт, 6 Июнь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Регионал сравнил А. Яценюка с уличной шпаной.

Фракция "Партии регионов" готова к конструктивной работе. Об этом сообщил народный депутат, член парламентской фракции ПР Владимир Олейник, комментируя блокирование трибуны Верховной Рады оппозицией.

По словам нардепа, оппозиция намеренно препятствует работе Парламента, и для этого начинает драки.

“Сегодня оппозиция пыталась сорвать заседание Верховной Рады. Если оппозиция будет обвинять нас, что мы голосовали за других, то мы делали правильно. Потому что в законе прописано, что депутаты не имеют права блокировать работу Парламента, и должны персонально голосовать”, - отметил политик.

Он отметил, что представители оппозиции нарушили сегодня закон, поэтому власть была вынуждена пойти на этот шаг: “И я как председатель счетной комиссии утвердительно заявляю — мы были вынуждены пойти на этот шаг, потому что это принцип необходимой обороны, ведь мой друг, которому не дают голосовать, стоит и отражает атаку такого мощного гиганта, как А. Яценюк. И очень странно, что лидер политической силы, как шпана на улице, ввязался в драку. Возможно, он хочет поднять сегодня свой рейтинг и догнать В. Кличко. Но ему не удастся, потому что В. Кличко умнее”.

Владимир Олейник отметил, что “фракция "Партии регионов" сегодня действовала сообразно обстоятельствам, потому что наши коллеги намеренно исключали работу Парламента”.

“Мы, в свою очередь, готовы к конструктивной работе. Сегодняшнее заседание показало, что у них (представителей оппозиции) ничего не получится”, — заявил он.

Также политик добавил, что фракция ПР не намерена уходить из сессионного зала в другое помещение. “Это наш зал”, — подчеркнул он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Анатолий 06.06.2013 19:03

    Такое впечатление, что во фракции ПР в парламенте собрались дети детсадовского возраста. Сначала Ефркмов - вроде взрослый человек, нарудный депутат, глава фракции, политик, заявил, как ребёнок младшей группы детского сада: "Ты сломал мою игрушку, я сломаю твою машинку!". Заним и ещё один "дитятко" повторил тот же "аргумент": "Представители оппозиции нарушили сегодня закон, поэтому власть была вынуждена пойти на нарушение Конституции". Неплохо для юриста!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи