Вверх
Мобильная версия

Кличко: Мы настаиваем на публичном диалоге с Президентом

Кличко: Мы настаиваем на публичном диалоге с Президентом
Виталий Кличко надеется на то, что Президент проведет публичный диалог.
22:49 Вт, 11 Июнь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"УДАР" не пойдет на кулуарной и закрытую встречу Президента Януковича с фракциями Парламента.

Диалог должен быть публичным. Об этом заявил лидер партии Виталий Кличко после встречи руководителей оппозиционных фракций со Спикером Владимиром Рыбаком, где обсуждались формат и темы встречи, которую предлагает лидерам фракций Президент.

"Сегодня столько жизненно важных проблем для страны, которые нужно решать и говорить об этом нужно открыто и откровенно. Однозначно в присутствии СМИ, проинформируют общество о содержании такого диалога политиков, - отметил Виталий Кличко. - Мы должны обсудить то, как остановить стремительное движение страны к социально-экономическому коллапсу, как выполнить все условия, необходимые для подписания Соглашения об ассоциации. А это - и освобождение политзаключенных, в частности, Юлии Тимошенко, и прекращения политических преследований, эффективные преграды коррупции. Также должны быть приняты решения о проведении осенью выборов в 5 проблемных округах и выборов мэра столицы и депутатов Киевсовета. Необходимо снять с повестки дня протягивания антигосударственных законов. Таких, например, как приватизация газотранспортной системы Украины", - подчеркнул Кличко.

Лидер "УДАРа" отметил, что все эти важные для страны и граждан вопросы должны обсуждаться публично, а не за закрытыми дверями. "Люди должны знать, понимает эти проблемы Президент и какими он видит пути их решения. Должен произойти диалог, а не прием лидеров фракций у Президента. И глава государства обязан, как гарант Конституции, выступить в Парламенте", - убежден Кличко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Опанас 11.06.2013 23:20

    А не рано ли господину Кличко настаивать? Возомнил себя великим политиком! А в прочем что удивляться, ведь Кличко это всего-навсего раскрученный бренд, за которым стоят мистеры иксы и дергают его за веревки, он исполнитель ихних желаний и этим брендом под названием Кличко замеряется интелект народа, к сожалению рыбка ловится.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • жора 11.06.2013 23:05

    Ну и что вам этот диалог даст, собака лает, караван идет , зачем отбиваете последнюю надежду, в то что ВАМ поверили, а ВЫ ведете себя как трусы, только ездите да пиаритесь а действий никаких. В акции Вставай Украина, поездили покрасовались ЧТО ДАЛЬШЕ а ничего СЛАБАКИ.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию