Вверх
Мобильная версия

Источник ЦКБ № 5: Ухудшение здоровья Тимошенко является провокацией

Источник ЦКБ № 5: Ухудшение здоровья Тимошенко является провокацией
Юлия Тимошенко
15:23 Сб, 15 Июнь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Сейчас осужденная экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сидит за столом и работает над какими-то документами.

Об этом сообщил источник в ЦКБ № 5 "Укрзализныци" в Харькове, где находится Ю. Тимошенко.

"Когда были гости, она лежала, перед их приездом активно готовилась. Сейчас, после гостей, встала и работает с документами, сидит за столом", - сообщил источник.

Собеседник агентства отметил: "У нас никто не умирает, и никому мы здесь "скорую" не вызываем (о приезде немецких врачей - ред.). Это, скорее, провокация, на фоне приезда иностранцев. Но иностранцы ведь своими глазами видели, что Ю.Тимошенко живее всех живых и здоровее нас с вами".

Напомним, сегодня защитник Ю.Тимошенко Сергей Власенко сообщил, что ее состояние ухудшилось. "Буквально 10 минут назад я получил информацию о том, что состояние Ю.Тимошенко резко ухудшилось. Причины этого неизвестны", - сказал С.Власенко.

По словам С.Власенко, на сегодняшней встрече с надзирателями из ЕС Пэтом Коксом и Александром Квасьневским Ю.Тимошенко не вставала.

Отметим, 10 июня врачи из клиники "Шарите" Карл Макс Айнхойпль и Аннет Райссхауер осмотрели Ю.Тимошенко в ЦКБ 5 и обсудили ее здоровье с украинскими коллегами.

До этого их визит был в феврале, но последние рекомендации по реабилитации Ю.Тимошенко, немецкие врачи оставили еще в декабре 2012 года.

Ю.Тимошенко находится на реабилитации в больнице ЦКБ № 5 "Укрзализныци" с 9 мая 2012 года.

Украинские медики заявляли, что пребывание в стационаре ей не требуется.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Стас П 16.06.2013 09:47

    Откройте любой поисковик и наберите "позвоночник каблук" - и Вы поймете, что при грыжах позвоночника ни один больной не сможет ходить на каблуках -цитирую:
    "При хождении на высоких каблуках у нас смещается центр тяжести, а это повышает нагрузку на стопы в 5–6 раз. Каждые 2 см каблука увеличивают давление на пальцы ног на 25%.
    Хождение на высоких каблуках изменяет угол наклона тела, потому всем, кто предпочитает подобную обувь, приходится страдать от хронических болей в нижней части спины. А поскольку каждый сантиметр каблука увеличивает нагрузку на позвоночник на 7–10 кг, то расплатой за красоту могут стать грыжи межпозвонковых дисков, лечение которых порой требует операции."
    Ни немецкие врачи, ни украинские не могут поставить Тимошенко диагноз точно, ибо Тимошенко не разрешает ( имеет право) брать никому анализы крови, чтобы определить и степень воспаления , и тяжесть болезни. Кроме того, Тимошенко не разрешает врачам даже немецким делать иные анализы , без которых нельзя диагностировать и назначать правильное лечение. Сегодня немецкие и украинские врачи работают с Тимошенко в режиме знахаря. Однако же спросите у себя , когда у Вас что-то болит - вы запрещаете врачам брать у Вас кровь для определения сути и тяжести течения болезни и назначения реального лечения?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Анатолий 15.06.2013 15:47

    В этой ситуации удивляет и настораживает молчание медиков ЦКБ № 5 "Укрзализныци" в Харькове, непосредственно занимающихся здоровьем Ю. Тимошенко, главврача ЦКБ Михаила Афанасьева и заместителя главного врача Ирины Фурса. В отсутствие немецких врачей клиники "Шарите" только эти специалисты могут делать заявления о состоянии здоровья Ю. Тимошенко. Похоже, что сказать неправду им мешает профессиональная этика, а правду - тюремщики.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли