Вверх
Мобильная версия

Яценюка сравнили с Гитлером и Сталиным

Яценюка сравнили с Гитлером и Сталиным
Арсений Яценюк
15:20 Вт, 18 Июнь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Журавский сравнил А.Яценюка с И.Сталиным и А.Гитлером.

Требование фракции "Батькивщина" к народному депутату Анатолию Гриценко сложить депутатский мандат - яркое свидетельство отсутствия в лагере оппозиции всякого намека на демократию. Такое мнение высказал народный депутат, член фракции Партии регионов Виталий Журавский, передает со ссылкой на пресс-службу ПР.

"Случай с господином Гриценко - весьма показателен. Тот факт, что представители оппозиции подвергли своего коллегу фракционной анафеме, свидетельствует о том, что ни о какой демократии в лагере наших оппонентов не может быть и речи. Так же, как тоталитарные секты не воспринимают инакомыслие, "Батькивщина" зачищает всех неугодных", - отметил народный депутат.

"Все указывает на то, что Арсений Яценюк действует по принципу тоталитарных вождей прошлого. Сталин по схожему сценарию лишился своих бывших союзников Рыкова, Троцкого и Бухарина. А Гитлер после разногласий в видении будущего Германии и вовсе объявил своего заместителя по партии Рудольфа Гесса сумасшедшим", - напомнил политик.

Напомним, ранее Гриценко выразил готовность сложить мандат только вместе с Яценюком. В ответ Яценюк отметил, что не намерен слагать мандат народного депутата и предположил, что такое предложение Гриценко продиктовано с Банковой. Он напомнил, что ранее аналогичное предложение делал нардеп Виталий Немилостивый, который покинул фракцию "Батькивщина".

"Пусть господин Гриценко отправляется в компанию тушек", - сказал Яценюк.

Как сообщалось, фракция "Батькивщина" обратилась к народному депутату Анатолию Гриценко с требованием сложить депутатский мандат. Такое решение было принято на заседании фракции в понедельник после внутрифракционной дискуссии вокруг действий Анатолия Гриценко, которые противоречат соглашению о непротивостоянии оппозиционных политических сил и которые свидетельствуют о его активном участии в информационной войне власти против оппозиции. Ни один из народных депутатов, присутствующих на заседании, не проголосовал против такого решения, 4 воздержались, остальные проголосовали "за".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Одесса 18.06.2013 15:42

    Когда это Троцкий и Сталин были соратниками? Троцкий мечтал о мировой революции и ему было наплевать на страну, на Россию! Его задача была превратить весь мир в поле военных действий, то, что сейчас делают США! А Сталин разрушил идеи жидомасонов оп уничтожению госудрарств и стиранию границ, и построил Красную Империю! Ну а сравнение Сталина с Гитлером - это опять таки идейки звероящеров из США! А нашего Яценюка-кролика даже с носовым платком Сталина сравнить - и то за честь.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Вася 18.06.2013 15:34

    Журавский дурень безграмотный... историю знает так само как Яценюк - в трактовке выгодной Западу

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • черемшина 18.06.2013 15:31

    Скільки того балаболку Гриценка можна терпіти. Він вже заслужив собі місце тушки і регіоналів, вони його приймуть, канібальні риги.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Вася 18.06.2013 15:30

    Зачем оскорблять Гитлера и Сталина? Этого чмошника можно сравнивать разве что кроликом или в лучшем случае шакалом - и то это быдет честью...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик