Вверх
Мобильная версия

Самолет с врачами, которые собирались к Тимошенко, не взлетел

Самолет с врачами, которые собирались к Тимошенко, не взлетел
Андрей Кожемякин
12:43 Чт, 20 Июнь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Визит немецких врачей к экс-премьер-министру Украине Юлии Тимошенко по техническим причинам сегодня, вероятнее всего, не состоится.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам перед ЦКБ “Укрзалізниці” в Харькове, в стационаре которой находится Тимошенко, сказал ее защитник, народный депутат Андрей Кожемякин.

“В связи с технической заминкой, судя по всему, их сегодня не будет”, - сказал Кожемякин. Он отметил, что в настоящее время пока неизвестно, какая именно техническая задержка возникла. “Какая - я не знаю. Они, насколько мне известно, сели в самолет, но самолет не взлетел”, - отметил защитник. “Все было достаточно серьезно, но почему не взлетели, неизвестно, какая-то техническая заминка там в Германии. Возможно, с самолетом, а не с врачами, потому что они были в самолете”, - добавил Кожемякин.

Он заметил, что в настоящее время неизвестно, на какую дату переносится визит врачей и кто именно из них прибудет в Харьков. По словам Кожемякина, эти вопросы сейчас выясняет защитник Тимошенко Сергей Власенко. Как сообщал УНИАН, сегодня утром Власенко сообщил, что в ЦКБ «Укрзалізниці» в Харькове, в стационаре которой находится Тимошенко, сегодня прибудут ее врачи из берлинской клиники «Шарите». 17 июня дочь Тимошенко Евгения заявила, что с 14 июня состояние здоровья ее матери резко ухудшилось, она практически не поднимается.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль