Вверх
Мобильная версия

Ефремов поведал о VIP-агитаторах Партии регионов

Ефремов поведал о VIP-агитаторах Партии регионов
21:14 Сб, 11 Август 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Ефремов отметил, что в списке VIP-агитаторов Партии регионов есть большое количество и депутатов, и известных людей.

Тем не менее, по его словам, второй номер в списке ПР Таисия Повалий не является VIP-агитатором партии. Регионал подчеркнул, что у Т.Повалий будут совсем другие фукции в парламенте.

"Среди VIP-агитаторов у нас есть большое количество и депутатов, и известных людей, которые входят в этот список. Из ключевых фигур VIP-агитаторов можно выделить Тигипко, Лавриновича, Акимову, меня, которые занимаются этой работой", - отметил собеседник агентства.

Кроме представителей Партии регионов, по словам Ефремова, среди VIP-агитаторов есть Светлана Фабрикант из "Сильной Украины", Олег Зарубинский из "Народной партии", которые входят в этот список. "Есть, конечно, и известные личности, такие как Ян Табачник, например. Он входит в число людей, которые встречаются с избирателями в рамках прописанных встреч", - сказал он.

На уточняющий вопрос, кто из представителей шоу-бизнеса и "звезд" украинской эстрады входит в список VIP-агитаторов, заместитель председателя Избирательного штаба отметил: "Это не VIP-агитаторы. Их нет в этом списке. Есть Таисия Повалий, которая "звезда" украинской эстрады, известная личность, но у нее функции совершенно другие. Она не будет заниматься этой работой. Она в парламенте будет заниматься законодательной деятельностью, работой с учреждениями культуры для того, чтобы написать законопроекты в этом направлении".

Напомним, Партия регионов включила в первую 5-ку избирательного списка на выборы парламента Премьер-министра Украины Николая Азарова, народную артистку Украины Таисию Повалий, вице-прмьер-министра Украины Сергея Тигипко, секретаря СНБО Андрея Клюева и лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Гость 12.08.2012 00:31

    Есть Таисия Повалий, которая "звезда" украинской эстрады, известная личность, но у нее функции совершенно другие. Она не будет заниматься этой работой. Она в парламенте будет заниматься законодательной деятельностью, работой с учреждениями культуры для того, чтобы написать законопроекты в этом направлении". НЕ СМЕШИТЕ!!! Она будет писать законы?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • українець 11.08.2012 21:40

    краснокожий поведал о VIP-агитаторах Партии регионов
    Тигипко, Лавриновича, Акимову - 1й тупой брехливый маладой малдаван, 2й лжеюрист, 3я форменная дурка

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY