Вверх
Мобильная версия

Выдрин: После выборов оппозиция разбежится по разным углам

Выдрин: После выборов оппозиция разбежится по разным углам
19:32 Вс, 12 Август 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Оппозиция после выборов перестанет быть объединенной, поскольку состоит из пятерых различных идеологий, в отличие от партии власти.

В парламенте идеологические разногласия разведут оппозиционеров по разным углам. Такое мнение выразил директор Европейского института интеграции и развития, политолог Дмитрий Выдрин, комментируя  избирательный список Объединенной оппозиции.

"У оппозиции список пестрый. Первая пятерка - это пять различных идеологий. Первый номер - это идеология авторитаризма, а не классического буржуазизма или капитализма. Второй номер - это идеология либерализма, третий номер - это идеология теократизма, четвертый - консерватизма, а пятый -идеология неосоциализма. Я не знаю, что эти люди вместе будут делать в Верховной Раде. Поэтому в парламент эта оппозиция будет называться Объединенной, а после парламента - разъединенной. Потому что идеологические отличия обязательно разбрасывают этих людей по разным углам", - считает Выдрин.

Напомним, что в первую пятерку списка Объединенной оппозиции на парламентских выборах включенные Юлия Тимошенко, Арсений Яценюк, Анатолий Гриценко, Александр Турчинов и Юрий Луценко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Патріот 13.08.2012 23:29

    Все рівно необхідно голосувати за опозицію, бо ПРдуни вже задовбали вкрай - із-за них не можу телевізор дивитися, вивертає від цинічної пропаганди і брехливого "покращення"!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Alexuc 13.08.2012 21:52

    Конечно, разбегутся! С каким трудом они создавали Объединенную оппозицию, делая друг другу уступки! Настоящий союз таким не бывает, он только до первых кризисных факторов,а потом все станет на свои места, каждый побежит в свой угол! Из нынешних друзей они превратятся во врагов! У БЮТ это очень легко происходит! Как Королевская защищала везде Юлю, всегда выступала за идеологию БЮТ,а ее вышвырнули из партии за какое-то нарушение! Так у БЮТ останутся только безвольные личности, ведь посвященным в партийную кухню БЮТ известно - там диктатура Юли и ее ближайших соратников!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Молчок 13.08.2012 01:55

    ВОт дело говорит! точно разбегутся БЮТовцы после того как войдут в парламент новый! опыт показывает... вспомните 2000х года... ведь все были едины как и сейчас - ибо единые цели якобы поддерживали - pravo-kiev.com/production-studio-v-tv/
    сейчас против языка объединились а потом и сами забудут про этот закон пересрутся опять друг с другом и будут жить поотдельности!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Олег Пономарчук 12.08.2012 20:35

    По- перше, хотів би нагадати пану Видріну, що сам він давно "разбежался", вийшовши із фракції БЮТ і, тим самим, зрадив, як і багато інших "тушок", своїх виборців.
    По - друге. Об'єднана опозиція у новій ВР буде робити те саме, що у сьогоднішній ВР робить об'єднана більшість - ПР, комуністи та литвиновці. Бо, зовсім не виключено, що сьогоднішня опозиція у новій ВР стане більшістю.
    По- третє. Більшість у всі часи бреше і лицемірить.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию