Вверх
Мобильная версия

Свободовцы забросали лидера КПУ Петра Симоненко яйцами

Свободовцы забросали лидера КПУ Петра Симоненко яйцами
Петр Симоненко
18:55 Вс, 4 Август 2013 Телеграф
Фото: PHL

Участники акции помешали сторонникам КПУ развернуть красные флаги, а лидера КПУ Петра Симоненко забросали яйцами.

ВО «Свобода» заявляет, что в Ивано-Франковской области активисты партии и представители общины Яремчащины сорвали мероприятия Коммунистической партии Украины по случаю 70-летия рейда командира партизанского отряда Сидора Ковпака.

Как сообщили в пресс-службе ВО «Свобода», около полутысячи возмущенных земляков и свободовцев вышли с антикоммунистическими лозунгами.

В пресс-службе «Свободы» утверждают, что участники акции помешали сторонникам КПУ развернуть красные флаги, а лидера КПУ Петра Симоненко забросали яйцами.

Кроме того, бойцы «Беркута» «спровоцировали столкновение», однако несмотря неадекватное поведение правоохранителей, община не дала коммунистам провести митинг и пресс-конференцию.

«Симоненко удалось торопливо бросить цветы к памятнику - и то лишь благодаря усиленной охране», - утверждают в партии.

Также жители Микуличин заблокировали выезд представителей КПУ с их лесного лагеря, повалив деревья.

В пресс-службе Компартии уверяют, что, несмотря на препятствия националистов, коммунисты и участники патриотического слета во главе с народным депутатом, лидером Компартии Симоненко прорвали блокаду и почтили «героический подвиг советских партизан», возложили цветы к памятному знаку на месте гибели одного из командиров партизанского соединения Семена Руднева.

В пресс-службе КПУ напомнили, что в эти дни неподалеку от Яремче проходит патриотический слет, посвященный 70-летию Карпатского рейда партизанского соединения под командованием Ковпака.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
12 Комментариев
  • Макс 05.08.2013 23:40

    А в тойже области, в Калуше прямо сейчас обьявлен помаранчевый уровень экологической угрозы (как символично). Там за 20 лет "ефективного незалежного гаспадарювання" скопилось 15 миллионов тонн химикатов, которые сейчас угрожают новым Чернобылем. Что ж "Свобода", которая кстати при власти в области, там не кричит "ганьба" и не решает проблему? Может потому, что им за это не платят, а только за то, чтобы плевать на могилы героев.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • тина 05.08.2013 23:19

    Я была в Яремче. Очень спокойные и приветливые люди. Охотно показывают свои достопримечательности. Очень верующие. Зачем эти подонки стараются поссорить между собою украинцев? Их надо судить за это. А они еще и в Раду влезли.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Василь Гофренко 05.08.2013 21:41

    Какое отличное решение, это явно поможет решить все проблемы в стране. И экономику поднимут яйцами и социальные проблемы решат. Вот вам и свободовцы, которые ничего не хотят делать, а только пиарится и дебоширить. Еще и нашли кого забросать, комми единственные работящие там остались.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • анатолій 05.08.2013 21:17

    свобода не вразила, від них іншого і не чекали. а от, що вони путнього зробили - це зовсім інше питання, бо по суті - нічого, навіть для свого регіону, де вони мають повну владу. в них там під носом екологічна катастрофа, а вони ані дії не роблять!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Капитан Клопков 05.08.2013 19:27

    Тупые свободовские приколы. Можно было как-то более оригинально свой протест выразить. Например, переодеться в гитлеров и станцевать гангнам стайл. А так только яйца перевели. Кстати, они еще и косые. Ни одно яйцо не попало в коммунистов. Хотя бы занятия по метанию предварительно провели. Вон, на Януковиче потренировались бы, ему не привыкать, или на кошках.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Данило 05.08.2013 13:51

    Наш электорат, извините, и на яйца насмотрелся, и на нечто хужее... Так что пусть "Свобода" не старается - колесо от телеги она не изобрела, а просто опустила себя до племени дикарей, которые еще не научившись разговаривать и договариваться, пускают в ход те аргументы борьбы, какие считают главными. Хорошо, что кое-где куры в Украине несутся... "Свободу", очевидно, совершенно не интересует имидж их партии, за которую голосовало 2 млн граждан. А гражданам, должно быть, стыдно, что их избранники такие меры борьбы избрали. Но как ни крути, а, как говориться, Шарик тявкает, а караван идет. У комми есть поддержка людей, и главное чем они аргументируют свою политическую деятельность - конкретные действия парламентариев - разработанными законами.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Сергей 05.08.2013 13:40

    Действия свободы – признак отсутствия каких-либо способностей вести цивилизованную политическую деятельность. И это так политическая сила, которая стремиться в Европу? Не нравиться вам что-то принимайте законы и решите это раз и на всегда. Но тогда же не будет повода для пиара.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Всеволод 05.08.2013 12:33

    Цю енергію б та в потрібне русло. десь під Межигірські ворота, чи в Конча Заспу до маєтків, але чомусь там не має Свободи? Чи мало в нас доріг з ямами, шкіл, що закривають та й інших соціальних проблем, то якого хера вони фігнею займаються, замість щось реально змінити в країні?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Владимир 05.08.2013 12:29

    Свободовцы показали, что они далеки от цивилизованной политики... если что-то не нравиться, то примите или хотя бы напишите законопроект! а то до сих пор не подали ни одного социального законопроекта! вот и бесятся, что пока они митинги устраивают, комуняки проявляют законодательную активность в Раде и на местах...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • жора 04.08.2013 20:23

    У нас нет компартии.Симоненко и его свора в шестерках у Большого Бизнеса,а на трудящихся им плевать."Свобода"МОЛОДЦЫ!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Микола 04.08.2013 19:15

    Правильно поступили , що закидали яйцями, але мало потрібно було г....м закидати Генсека капіталістичної ПУ Сионенка. В Москві недавно паскудив Україну фашизмом. Фаріон в Донецьку блокували комуністи і т.д. А тепер кукарікає, як завди про справедливість.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Виктор 04.08.2013 19:01

    педерасты поссорились с педерастами )))))

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет