Вверх
Мобильная версия

Суд рассмотрит апелляцию на приговор Валерия Иващенко

Суд рассмотрит апелляцию на приговор Валерия Иващенко
10:12 Вт, 14 Август 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Апелляционный суд города Киева завершил предварительные слушания апелляции бывшего и.о. министра обороны Украины В. Иващенко.

Во время предварительного рассмотрения апелляции судья Ольга Юрдига не приняла к рассмотрению апелляцию В. Иващенко на постановление Печерского райсуда об ограничении его в сроках изучения материалов уголовного дела. Она отметила, что действующим УПК не предусмотрена возможность обжалования в апелляционном порядке ограничения срока изучения материалов дела.

Кроме того, О. Юрдига не удовлетворила ходатайство защитника В. Иващенко Бориса Нечипоренко о проведении частичного судебного следствия. Так как, по ее словам, приведенные адвокатами доводы подлежат проверке при рассмотрении апелляции по существу. После объявления этих постановлений судья сообщила, что предварительные слушания апелляции В. Иващенко и его защитников завершены, а рассмотрение жалоб по существу состоится во вторник, 14 августа.

Напомним: защитник бывшего в.и.о Министра обороны Украины Валерия Иващенко Борис Нечипоренко заявил ходатайство, чтобы Апелляционный суд провел частичное судебное следствие и допросил свидетелей, показания которых были только зачитаны в Печерском районном суде, а также провел частичное судебное следствие и назначил в деле комплексную судебно-бухгалтерскую, экономическую, строительно-техническую экспертизу

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: День молодежи Украины 2017: классные поздравления, открытки
День молодежи Украины 2017: классные поздравления, открытки