Вверх
Мобильная версия

ГПтСУ: Тимошенко проводит встречу с представителями Европарламента

ГПтСУ: Тимошенко проводит встречу с представителями Европарламента
18:02 Вт, 14 Август 2012 Телеграф
Фото: Reuters

Юлия Тимошенко проводит в больнице встречу с представителями Европейского парламента во главе с экс-президентом ЕП Пэтом Коксом.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины по поводу информации адвоката Сергея Власенко о том, что защитников экс-премьера не пустили в больницу к Ю. Тимошенко. В частности, как говорится в сообщении, сегодня, 14 июля, в ЦКБ № 5 прибыли на свидание с осужденной Ю. Тимошенко защитники С. Власенко и Е. Тимошенко. Их свидание продолжалось с 11.00 до 12.00.

После обеденного перерыва защитники опять прибыли в ЦКБ № 5 с намерениями продолжить общение с Ю. Тимошенко, несмотря на то, что по завершению 1-го свидания сотрудниками пенитенциарной службы и С. Власенко и Е. Тимошенко были извещены о запланированном визите к заключенной представителей делегации Европейского парламента на 14.00, подчеркнули в ГПтС.

Соответственно, встреча заключенной с иностранными гостями была начата в запланированное время, и в настоящее время она продолжается, говорится в сообщении. Вместе с тем защитникам экс-премьера было сообщено, что продолжить встречу с Ю. Тимошенко они смогут по завершению визита представителей ЕП, добавили в пенитенциарной службе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • воша 14.08.2012 18:38

    Возмутительно, когда законсится этот цирк.она не хочет отвечать перед судом за свои деяния ссылаясь заключения импортных врачей.и в тоже время может проводить многочасовы естречи со своими защитниками и разными импортными политическими дечтелями, как будто мало своих. Почему мы позволяем иностванным представителям нарушать наше законодательство по прихоти уже законно осужденой.На этой кобыле нужно пахать и пахать, в общую камеру ее и заставить шить рукавицы, а также ограничить посещения как положено по закону как это применяется для других заключенных

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Владимир 14.08.2012 18:13

    И сколько будет продолжаться этот идиотизм!В суд она не может а встречи с кем угодно постоянно может!Власть сказали а говорите и б!Перевести в общую камеру и заставить трудиться вместе со всеми зк!Свидания и передачи только согласно закона как всем зк!Посадить на баланду что кушают все зк!В суд доставлять насильно и не издеваться больше над народом!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)