Вверх
Мобильная версия

Власенко придется подождать, пока от Тимошенко уйдут европарламент

Власенко придется подождать, пока от Тимошенко уйдут европарламент
21:13 Вт, 14 Август 2012 Телеграф
Фото: PHL

Экс-премьер Юлия Тимошенко проводит встречу с представителями делегации Европейского парламента во главе с экс-президентом ЕП Петом Коксом.

Таким образом, информация адвоката Сергея Власенко о том, что защитников экс-премьера не пустили в больницу к Тимошенко, не соответствует действительности. Об этом сообщается на сайте Государственной пенитенциарной службы Украины.

"Сегодня, 14 августа, в ЦКБ № 5 прибыли на свидание с осужденной Ю. Тимошенко защитники С. Власенко и Е. Тимошенко. Их свидание продолжалось с 11.00 до 12.00. После обеденного перерыва защитники вновь прибыли в ЦКБ №5 с намерением продолжить общение с заключенной Ю. Тимошенко, несмотря на то, что после завершения 1-го свидания сотрудники пенитенциарной службы и С. Власенко, и Е. Тимошенко сообщили о запланированном визите к заключенной представителей делегации Европейского парламента во главе с экс-президентом ЕП Петом Коксом в 14.00", - передает пресс-служба ГПтС.

Соответственно, встреча заключенной с иностранными гостями была начата в запланированное время и ныне продолжается, утверждают в ведомстве. "Защитникам заключенной сообщили о том, что продолжить встречу с Ю. Тимошенко они смогут после завершения визита представителей ЕП", - добавили в пенитенциарной службе. Как сообщало агентство, врачи рекомендовали Юлии Тимошенко ограничить количество посещений на время пребывания в стационарном учреждении. За время пребывания в ЦКБ  "Укрзалізниці" экс-премьер провела 103 встречи.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года