Вверх
Мобильная версия

Александр Пабат уехал на реабилитацию в Испанию

Александр Пабат уехал на реабилитацию в Испанию
Александр Пабат
11:38 Вт, 20 Август 2013 Телеграф
Фото: PHL

Александр Пабат, который в феврале был серьезно ранен при запуске фейерверка и потерял один глаз, отбыл на реабилитацию в Испанию.

Об этом сообщает ТСН. "Саша сейчас очень плохо чувствует себя. Его мучают сильные головные боли. Ему во время операции вставили металлические пластины. И ему кажется, что они на него давят. Друзья организовали поездку в Испанию", - сообщил друг и коллега Пабата, депутат Виктор Гринюк.

По слухам, одним из таких "друзей" оказалась секретарь Киевсовета Галина Герега, у которой якобы есть недвижимость в Испании.

Как прибавил Гринюк, улучшение зрения у Пабата пока не наблюдается.

”Александр до сих пор не видит. Хотя он сохраняет оптимизм, шутит и, по возможности, занимается спортом”, - добавил депутат.

Напомним: политик пострадал у себя на даче 2 февраля 2013 года. По одной из версий, он хотел устроить фейерверк в честь дня рождения сына, однако, установка не выстрелила, он наклонился, чтобы понять в чем дело, в это время произошел взрыв. И одна из петард попала ему прямо в лицо. Он получил сильные ожоги, были раздроблены некоторые лицевые кости. Врачи вынуждены были удалить ему один глаз, второй не пострадал. В Германии Пабату сделали несколько операций по сохранению зрения. В лицевой части головы потерпевшего - почти 40 металлических креплений, которые соединяют сломанные кости.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь