Вверх
Мобильная версия

Александр Черненко: Украину спасает кумовство

Александр Черненко: Украину спасает кумовство
Александр Черненко
14:23 Пт, 23 Август 2013 Телеграф
Фото: PHL

Украинский политик рассказал об оригинальном способе выйти из парламентского кризиса.

Александр Черненко — Глава правления Комитета избирателей Украины — не удержался, чтобы не высказаться по поводу парламентского кризиса в Украине. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на официальную страницу Александра Черненко в социальной сети. В своем профиле в Facebook она написал: "Сегодня много светлых и не очень голов ищут пути для выхода Украины из перманентного кризиса и предлагают свои рецепты для спасения Родины. В канун годовщины Независимости я тоже не удержался".

Александр Черненко предлагает альтернативное решение проблемы: "По моему глубокому убеждению Украины спасет ... кумовство. Не спешите забрасывать меня гнилыми помидорами". Тут же наводится и объяснение такого решения: "Судите сами - в нормальной ситуации любого кумом не позовут. Кум - это всегда лучший из лучших. И если мы доверяем куму духовное наставничество над самым дорогим, что у нас есть - собственными детьми, то почему бы ему ведь не доверить развитие государства".

Александр Черненко даже предложил создать социальную сеть "кумовей". В конце своего сообщение он подчеркнул: "Для начала можно создать новую социальную сеть. Например, kum.ua. Регистрируешься сам, обозначаешь своих кумовьев, они, в свою очередь, своих - и готова сеть. Хочешь - для развития и создания государства, хочеш - для государственного переворота. В зависимости от задач, которые ставит перед нами Ее Величество История".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Каннский фестиваль выбрал победителя
Каннский фестиваль выбрал победителя
Новости: Южная Корея сообщила о запуске ракеты в КНДР
Южная Корея сообщила о запуске ракеты в КНДР
Новости: Украина передала НАТО доказательства связей России с террористами
В НАТО передали доказательства связи РФ с террористами
Новости: Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)
Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)