Вверх
Мобильная версия

Ирина Геращенко высказалась по поводу поздравительных билбордов

Ирина Геращенко высказалась по поводу поздравительных билбордов
Ирина Геращенко
18:51 Пн, 26 Август 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Народный депутат Ирина Геращенко на своей странице в Facebook рассказала о ситуации с поздравительными билбордами в честь Дня независимости.

По ее словам, подобные стенды не несут никакого смыла: ''Очевидно, что это никому не нужно, потому что подобная полиграфия не несет ни социальной, ни рекламной, ни пропагандисткой, ни агитационной составляющей. Не добавляет имиджу и вообще проходит мимо восприятия людей''. Об этом передает ''Телеграф''.

Геращенко заметила, что европейские страны не практикуют такого рода поздравления, особенно, когда это не время выборов: ''Ни в одной европейской стране вы не встретите никаких поздравительных плакатов политиков в " межсезонье". Реклама там размещается или в период выборов, или имеет имиджевую составляющую, под какую-то кампанию, например, реклама страны. Даже в странах Таможенного союза Назарбаєв не просто приветствует казахов с каким-то праздником, а рекламирует страну под лозунгом "Опережая время"!''.

По ее мнению, людям не понятны такого рода поздравления: ''Что такое : приветствую из...? Для кого? Еще и зря выполнено, на дешевой полиграфии, в эклектической графике, на фоне колосистой пшеницы, трактора, завода, елки, избушки, детей и т.д''.

Нардеп выразила предположение о том, сколько такие поздравления могут стоить: ''Относительно стоимости, думаю, рекламщики размещают их бесплатно как социальные, поскольку портрета же там нет. Печать этих тысяч площадей обходится бюджета Украины в несколько десятков тысяч гривен... собственно, могли бы эти деньги в любом случаи сэкономить для бюджета, потому что ни президенту, ни народу, ни стране от этих поздравлений ничего путевого нет''.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым