Вверх
Мобильная версия

Третьяков считает, что власть боится повторения Майдана

Третьяков считает, что власть боится повторения Майдана
10:49 Пт, 17 Август 2012 Телеграф

Власть боится протестной активности людей перед выборами, поэтому всячески старается ей помешать.

Об этом  заявил оппозиционный депутат Александр Третьяков в интервью журналистам, комментируя то, что с 18 августа на Майдане Независимости разместится сцена популярного танцевального телешоу «Майдан’s».

По мнению Третьякова проведение на Майдане Независимости очередного сезона шоу накануне выборов – пример того, как власть делает его частью избирательных технологий, призванных не допустить проявлений гражданской активности оппозиционно настроенных граждан. «Телереклама настойчиво утверждает, что через пятьдесят лет люди будут вспоминать именно эти танцы, как давшие имя Майдану. Очевидно, что это манипуляция, - считает Третьяков. - Майдан, стихийно объединивший в протесте граждан всей Украины, не забыт, а перспектива его повторения продолжает пугать власть больше всего на свете.

Поэтому хотел бы напомнить тем, кто мечтает стереть память людей о протестном Майдане - кроме зрелищ, народу обычно нужен и хлеб, а новый Майдан может начаться и со сцены шоу «Майдан’s». Напомним, что оппозиционный депутат Александр Третьяков баллотируется в народные депутаты на парламентских выборах-2012 по столичному мажоритарному округу №218 путем самовыдвижения.

Фото: unian.net

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Ну Да 17.08.2012 11:05

    Политтехнологи рыгоаналов - потомки совдеповских стратегjв, а те всегда готовились к "последней войне" (буденовской конницей с тачанками на танки). Никакого Майдана с песнями уже не будет. Будут погромы имений, забастовки, суд Линча и т.д. Рыгоаналы захотели беспредельной власти - получат беспредекльный ответ народа.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Владимир 17.08.2012 10:54

    Глупо и смешно!А кто пойдет на этот майдан и за кого???Разве что Галичаны!тем скажут они и не зная за что и за кого за 50 гр приедут!Зомби!

    Нравится 2165 Не нравится 14
    • Андрей 17.08.2012 11:08

      Зомбированный или проплаченный смерд, по себе не суди! Поверь, власть уже достала практически всех, если выйдут мало не покажется, а выйдут не за кого-то а против воров и беззакония!!!

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • Svoboda 17.08.2012 11:01

      Я. А я проживаю в Центральній Україні. До Києва доїду за 3 години. Та й киян риги теж дістали. Так що 80 % підніметься. А 20 % як в четвертому - заткнеться як і полагається меншості.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты