Вверх
Мобильная версия

ПР сделали для евроинтеграции больше, чем другие партии

ПР сделали для евроинтеграции больше, чем другие партии
Андрей Пинчук
07:26 Вс, 8 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Парламентарии при власти президента Виктора Януковича работают лучше, чем при президентстве Виктора Ющенко.

Такое мнение в эфире телеканала ТВi высказал народный депутат от фракции Партии регионов Андрей Пинчук.

Пинчук считает, что третья сессия парламента является более чем успешной, пишет gazeta.ua

"Действительно, главное, что парламент в эти дни работал, и работал плодотворно", - отметил нардеп.

По его словам, в отличие от Ющенко, Янукович сделал реальные шаги, чтобы приблизить Украину к Европе.

"В прошлом созыве ВР очень проевропейская фракция"Наша Украина" с очень проевропейским президентом Ющенко ничего не сделала для того, чтобы приблизиться к Европе", - отметил "регионал".

"А вот такая совсем неевропейская, недемократическая Партия регионов сделала, и в первую очередь президент Виктор Янукович, улучшение в визовом режиме и сейчас конкретные шаги к ассоциации с ЕС. Нужно смотреть не на сказки, а на реальные шаги", - добавил Пинчук.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • жора 08.09.2013 09:45

    В СНГ,если следить за новостями ,постоянные конфликты и наезды,инициатороми и защинщиками является кремль и Вова Путин т.е. будит так как Я хочу,а в ЕС все же верховенство права и НАСТОЯЩИЙ антимонопольный коммитет,да и при больших зарплатах и пенсиях ниже цены на все включая ЖКХ.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ХерХуйГен 08.09.2013 08:12

    дякуючи головному ПРдуну і гаранту Україна втратила майже 2 рока на мастурбацію. Кацапи як були варварами, так і залишилися ними і ніякі нам не5 брати!!!
    Путін майже 3 роки 3.14дарасив нашого гаранта і сміявся із украйнського народу, а цей боров, ще й Севастополь за халяву здав....
    ...дурень....дурень...дурень...
    Москалі ще покажуть нам справжні зуби!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Дубовой 08.09.2013 07:48

    Неопределённость народа в отношении к другим странам и объединениям стран, всегда вредит качеству жизни всего общества, потому что не позволяет чётко планировать свою деятельность, вносит неразбериху в строительство общих планов с иностранными партнёрами.

    В наше время Украина колеблется между тем, чтобы присоединится к СНГ, или к Евросоюзу. Однако оба варианта обязательно наносят вред отношениям с теми странами, к которым Украина примет решение не присоединятся. Другое дело в том, что присоединение даёт не только привилегии, но и ограничивает возможности правительства Украины, делая его зависимым от воли лидеров стран-партнёров.
    По своему потенциалу Украина – уникальная страна, обладающая всеми необходимыми ресурсами для полноценной жизни огромного числа человек, даже если с нею никто не станет строить отношения. Редко какие страны обладают подобным потенциалом, потому редко какая страна не вела захватнические войны с соседями, а Украина такой потребности никогда не имела. Проблемы украинцев не в недостатке ресурсов, а в неграмотном их использовании.
    Не иметь взаимовыгодных отношений с другими странами так же не разумно, когда страна производит товаров больше, чем способна потребить, и когда другие страны имеют товары, которые в Украине проблематично производить. В данном случае обмен противоположностями является ценным делом. А так как у человека есть интерес к путешествиям и познанию жизни на планете, то и дружба в сфере туризма является весьма ценной и полезной.
    Таким образом, наилучшей международной политикой для Украины, которую можно сделать национальной идеей является активный нейтралитет.
    Активный нейтралитет – открытая политика неприсоединения к странам во вред отношениям с другими странами. Самыми крепкими союзами являются союзы, основанные на паритетном обмене противоположностями; всякое неравенство в обмене разрушительно действует на отношения между странами.
    Не может положительно сказаться на дружбе навязывание действий, вредящих отношениям с другими друзьями. Если одна страна предлагает преференции Украине в обмен на ухудшение ею отношений с какой-либо третей страной, то данная страна уже относится к Украине не как друг.
    Нейтралитет означает нелицеприятие, не возвышение одного партнёра выше другого; означает, что мы относимся к каждой стране как к равноценному партнёру.
    Активный нейтралитет означает, что Украина никогда не будет навязывать другим странам свой уклад, или свои законы, и будет уважать уклад всякой страны, как волю её народа. Обмен опытом и идеями, помощь советами и делом, когда есть обращение к тебе – это нормальные отношения между странами, но навязчивость разрушает отношения, проявляясь лишь в случае неуважения к данному народу.
    Если какая-либо страна шантажирует Украину, то она уже враждебно настроена к украинскому народу, потому с нею точно опасно создавать союз, или конфедерацию. Хитрость и лукавые схемы завладения чужими ресурсами – признак враждебного общества, с которым точно нельзя создавать никакой союз, и тем более нельзя самим лукавить и придумывать хитрые схемы. Открытость, простота и честность делает народ авторитетнее и сильнее, более привлекательным для потенциальных партнёров.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"