Вверх
Мобильная версия

Рыбак: Ради евроинтеграции Украина отпустит Тимошенко

Рыбак: Ради евроинтеграции Украина отпустит Тимошенко
Юлия Тимошенко
11:38 Вс, 8 Сентябрь 2013 Телеграф

Украина выполнит все условия для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, включая проблему Ю.Тимошенко - В.Рыбак.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак во время визита в Вильнюс сообщил европейским партнерам, что Украина выполнит все условия для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС уже в октябре, включая правовое решение проблемы с освобождением Юлии Тимошенко, сообщает УНН со ссылкой на ВВС.Украина.

"Мы выполним все условия уже в октябре, включая правовые решения проблемы с освобождением Юлии Тимошенко и лечением ее в Германии. Последние штрихи сейчас согласовываются с нашими европейскими партнерами. На Вильнюсский саммит Украина приедет готовой для подписания Ассоциации", - отметил В.Рыбак.

Отметим, что участники конференции по внешней политике и безопасности одобрительно приветствовали визит в Вильнюс В.Рыбака.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
18 Комментариев
  • громобой 08.09.2013 22:47

    Вот уж воистинну дерьмократия. А что удивляться-то? А мы им нужны? Мы для них пыль, просто пыль, которую они замечают на время выборов. А ведь и правда, сколько людей умирает, талантливых, которые действительно нужны стране. А детей? Да, банда еще та, чего и говорить. Как посмотришь на этих придурков, которые ходят и кричат"юли волю", аж сердце кровью обливается. Неужели люди такие дураки и ничего не видят?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Синдбад 08.09.2013 19:44

    Обьявили-бы мировой тэндер-кто купит эту......(слов не хватает) ,и выдворили-бы её к чертям собачим из страны! Два года только и разговора о пустом месте! Столько нормальных людей умирает в тюрьмах,а с одной шизофриничкой разобратся не могут!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Вова 08.09.2013 15:39

    На Украине наверное и кроме тимошенко есть люди нуждающиеся в высококвалифицированной медицинской помощи, их тоже будут лечить в германии.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • ci4 08.09.2013 14:45

    Так це таму ви її так довго тримаєте, аби найдорожче продати? Ну шо ви ще хотіли від уряду грошових мішків?

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • ALEXX 08.09.2013 14:25

    Эй, все, обратите внимание!. ПРОИСХОДИТ ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО УКРАИНСКОГО НАРОДА! Ради спасения своих капиталов и бизнесов олигархи ПР и К очередной раз предают своих избирателей! А это - большинставо народа Украины!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ALEXX 08.09.2013 14:21

    эй, смотрите ВСЕ: происходит очередное ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАРОДА УКРАИНЫ со стороны ПР. Ради спасения своих капиталов и бизнесов олигархи откровенно кидают своих избирателей!!!! А это - большинство украинского народа!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • West Odessa 08.09.2013 12:10

    Совки, ваша желчь не впечатляет. Хоть вас и легион, здесь вас все, кому не лень - кинули. Собака лает, а караван РУХаеться. На Захiд.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Инна 08.09.2013 12:10

    Оставить комментарий..А давайте на Рыбака навесим все долги Тимошенко... пусть теперь и он повесит в должниках, как минимум, пока не заткнется!!!

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Грыня 08.09.2013 12:08

    У *бака закон, что дышло. У донецких "Понятия" важнее закона.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Кирылл 08.09.2013 12:07

    Оставить комментарий..А нам хоть расскажут,на сколько миллионов добавилось состояние наших "еуроинтеграторов" и на сколько обнищал простой украинский народ??? сомневаюсь уже сейчас,глядя на всеможные провокации,подтасовки,перекройка и игнорирования Конституции страны - Конституционных прав наших граждан...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гость 08.09.2013 12:06

    Да чтоб вы все повыздыхали, с*ки продажные!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • vaffen SS 08.09.2013 12:06

    Так держать и не расслобляться.Подписание Ассоциации кровь из носа.И сразу переход ко второй стадии по безвизовому режиму.Украинцы должны получить этот режим максимум к июню месяцу.Аминь.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Николай 08.09.2013 11:58

    Украина - государство, где закон, как дышло.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • ник 08.09.2013 11:57

    По-видимому заключили секретное соглашение с руководством ЕС, чтобы не трогали их капиталы. Из-за денег повешаются. Вот же придурочный народ...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Киевлянинъ 08.09.2013 11:56

    Молодец чувак, показал чего стоит правосудие в "правовом" государстве Украина!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • влад 08.09.2013 11:52

    помечтай,помечтай,авось приснится тебе и ей ее свобода!

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • umnik 08.09.2013 11:52

    ДЛЯ ТЕХ ДЕБИЛОВ. КОТОРЫЕ ДУМАЮТ. ЧТО ЗАПАД - ЭТО ДОБРЫЙ ДЯДЯ. КОТОРЫЙ ТОЛЬКО И МЕЧТАЕТ ПОВЫСИТЬ ЖИЗНЕННЫЙ УРОВЕНЬ УКРАИНЦЕВ И ОСЧАСТЛИВИТЬ ИХ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ...:):):)
    ============
    Глобальный масштаб локальной войны
    =======
    Ситуация в Сирии кажется локальной. Несмотря на внешнюю ограниченность – она таковой не является. Всё бы было однозначно, если бы не глобальные причины происходящего.
    Зло уже не может скрываться за маской демократии. Оно наелось человеческого мяса; кровь течёт по подбородку, а между зубов торчат смердящие куски испортившейся человечины, с костями и остатками одежды. Бледная личина распухла и разжирела до такой степени, что маска добродетели и борца за права человека просто не налезает и уже нечем прикрыться.
    Алчность, жадность и зверство довели зло до крайнего состояния – оно вынуждено убивать всё большими и большими темпами для самосохранения. Это мы и видим в последних событиях современного запада.
    По объяснению аналитиков запад сегодня в достаточно сложном финансовом положении. Вся финансовая система построена не на развитии, не на аккумуляции труда, а на потреблении. Причём темпы потребления, особенно элиты, просто сумасшедшие. Почти каждая экономика запада работает по принципу финансовой пирамиды – количество и величина займов таковы, что никогда не могут быть возвращены априори. (И вроде бы можно и не возвращать, деньги то печатает своя ФРС, свои люди, иллюминаты, масоны, вольные каменщики… Но вот задачка – как продолжать покупать этими деньгами из-за рубежа? Ведь нужна нефть, нужен газ, мясо, продукты, вода, а если все деньги оставить внутри страны – они моментально обесценятся. Эврика!!! Мы продолжим грабить и убивать! Заберём целые отрасли, промышленность, сырьё у наших жертв. А выживших людишек обяжем принимать наши деньги в оплату их труда).
    Западу больше воздуха необходим новый мировой порядок. В случае его наступления никому ничего возвращать не придётся. Весь валовой продукт всего мира, результат труда каждого человека будет собственностью правящей элиты. Все мы слышали про электронные деньги, чипы, золотой миллиард – это мизер от планируемых преобразований.
    Новый миропорядок, среди прочего, предполагает тотальную власть, чего не скажешь о современной ситуации. Есть отдельные страны, есть ШОС и БРИКС, есть оппоненты и конкуренты. И большинство из них рассчитывают если не на собственное единоличное мировое господство, то на многополярность мира.
    Вот и имеется противостояние сторон: с одной стороны западная коалиция – США+НАТО, с другой –это Россия, в лице Путина В.В., Китай, остальные страны ШОС и БРИКС (далее по тексту – Восток).

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • влад 08.09.2013 11:50

    Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"