Вверх
Мобильная версия

Россия обвинила ЕС в давлении на Украину

Россия обвинила ЕС в давлении на Украину
Алексей Пушков
13:02 Пт, 20 Сентябрь 2013 Телеграф

Алексей Пушков обвинил власти Евросоюза в осуществлении давления на Украину.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков обвинил власти Евросоюза в осуществлении давления на Украину с целью заключения крайне невыгодного для ее народа Соглашения об ассоциации с ЕС. Об этом он сказал, выступая на заседании Госдумы.

"Красивые слова о поддержке суверенитета прикрывают стремление Евросоюза поставить страны в зависимость от ЕС, превратить в составную часть зоны экономического и политического влияния", - заявил он.

А. Пушков добавил, что Соглашение об ассоциации - это попытка за небольшие деньги привязать страны этой программы в ЕС, превратить их в экономический придаток.

"Народ Украины от этого проиграет - в целом, Соглашение даст отрицательный суммарный эффект", - добавил российский парламентарий.

Он также предупредил, что, в случае своей евроинтеграции, "исключается возможность сотрудничества Украины со странами Таможенного союза в рамках этого союза".

"Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом противоречит перспективам ее участия в Таможенном союзе", - подчеркнул он.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • ХХХ 21.09.2013 05:39

    Моня, небудь придурком. Пушков сказал истину. Посмотри, сколько пидерасов от ЕС ошивается в Киеве. Что-нибудь не так - сразу окрики. ЕС выгоден только мошенникам и ворам от власти. Е. Кушнарев этого бы не допустил, но его убрали.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Иван 20.09.2013 14:30

    Ес и Россия играют в перетягивание каната... Единственное что давит, а точнее "вытерает ноги" на мой взгляд, это Украинские власти об свой народ. Украина на самом деле великая и богатая страна!!! Вот только это величие и богатство в руках власти. А народ из за необразованности, терпит всё это!!! Я полагаю в том же ЕС люди так не позволяют власти вести себя с ними!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Перец 20.09.2013 13:14

    Пушков обвинил мужа своей любовницы в том, что он давит на свою жену, не дает встречаться с Пушковым. В связи с чем 2х спальная кровать Пушкова купленная за 20 000 у.е. не используется в полной мере, а деньги потраченные на аренду 3х комнатной квартиры выброшенными на ветер.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Monia 20.09.2013 13:13

    Можно было посмеятся,если не одно но..Расея в очередной раз показала миру свою сущность-быдла и хама!Люби меня ато руку заломаю.Да Украине врагов ненадо,раз есть такой *друг* как расея....

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию