Вверх
Мобильная версия

Коммунисты и свободовцы спорили в Раде о Ленине

Коммунисты и свободовцы спорили в Раде о Ленине
Ленин
14:18 Пт, 20 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Коммунист вышел на трибуну Рады, чтобы поговорить о Ленине.

Представитель Компартии Сергей Гордиенко в очередной раз с трибуны Верховной Рады обвинил свободовцев в том, что они уничтожили памятник Ленину в селе Петракиевка Хорольского района на Полтавщине.

Об этом он заявил с трибуны Верховной Рады.

"Сотрудники правоохранительных органов оперативно задержали группу свободовцев со всеми орудиями преступления. Заявляю, что правоохранительные органы Хорольского района и Полтавской области действовали исключительно в рамках и способом, определенных законами Украины, за что им большая благодарность", - заявил он.

Гордиенко заметил, что нардепы от "Свободы" Мирошниченко, Мищенко, Илленко и Михальчишин осуществляют беспрецедентное давление на правоохранителей; происходят угрозы относительно физической расправы.

"Прошу Генеральную Прокуратуру Украины, МВД обеспечить объективное оперативное расследование факта преступления и привлечения виновных к уголовной ответственности. Прошу считать мое выступление официальным запросом к Генеральному Прокурору Украины", - призвал представитель "Свободы".

В свою очередь, представитель "Свободы" Андрей Илленко с трибуны ВР еще раз заявил, что "этот трухлявый памятник сам завалился, а коммунисты из этого делают ЧП общенационального масштаба".

Илленко заметил, что свободовцев задержали в радиусе 50 км от места происшествия, когда они возвращались из Полтавы с партийного совещания. Он также сказал, что группа милиционеров задержала их, используя огнестрельное оружие, держала их сутки без предъявления обвинений, без каких-либо фактов, что они как будто что-то делали. Также Илленко, в свою очередь, заметил, что коммунисты давят на правоохранительные органы, чтобы этот инцидент был "повешен на свободовцев".

Как сообщалось, ночью 19 сентября неподалеку от Хорола правоохранители задержали микроавтобус со свободовцами, которых подозревают в разрушении памятника Ленину в селе Петракиевка Хорольского района.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Vladek 21.09.2013 11:09

    Оцінка загального числа жертв комуністичних режимів:
    Точні дані загиблих від рук червоних кхмерів (до 3 мільйонів) недоступні. Приведені наступні дані про кількість жертв комуністичних режимів в різних країнах світу:
    Радянський Союз - 20 мільйонів життів; Китай - 65 мільйонів; В'єтнам - 1 мільйон; Корея - 2 мільйони; Камбоджа - 2 мільйони; Східна Європа - 1 мільйон; Латинська Америка - 150 тисяч; Африка - 1 мільйон 700 тисяч; Афганістан - 1 мільйон 500 тисяч;
    Загальне число убитих, згідно з приведеними даними, наближається до відмітки в сто мільйонів - за 100 років існування....

    Цифри включають індивідуальні і масові вбивства, смерть в концентраційних таборах, смерть в результаті штучно викликаного голоду, (см наприклад: Голодомор), смерть під час депортацій народів (пересування пішим порядком або в непристосованих вагонах), смерть в місцях висилки і примусових робіт (виснажлива праця, хвороби, недоїдання, холод).

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Станислав 20.09.2013 14:37

    Только суд над коммуняками и их людоедской идеологией может позволить прекратить бесчисленные провокации со стороны этой преступной, замаранной кровью миллионов, своры, называющей себя компартией . Рано или поздно такой суд, подобный Нюрнбергскому над фашизмом, состоится. Но, пусть это произойдет как можно быстрее, ведь и так уже давно поздно.

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Роман 20.09.2013 16:56

      А почему ты не хочешь вспомнить, как твои украинские соплеменники массово принимали активное участие вместе с австрияками и поляками в зверском русском геноциде накануне первой мировой войны в Галиции? Тогда при участии украинцев было уничтожено в концлагерях Таллергоф, Терезин, Освенцим и Майданек 200 тысяч русских людей! Покайся за зверства ТВОИХ соплеменников, как вы - украинцы - требовали от НЫНЕШНИХ коммунистов покаяния за "голодомор" 1932-33 годов!

      Нравится 2165 Не нравится 2
  • Шмель 20.09.2013 14:29

    Давно пора уже уничтожить все памятники этому упырю и кпу запретить, столько сколько комуняки людей уничтожили, даже их сообщники нацисты не сподобились.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Роман 20.09.2013 14:28

    "Свобода" должна памятники Ленину СТАВИТЬ(!) в каждом городе на каждом углу за то, что называются украинцами, имеют республику Украину и говорят на своей мове! И только свиньи неблагодарные - такие, как они - могут говорить гадости на Ленина и сносить его памятники! Таких людей гнать надо с нашей земли поганой метлой без права возвращения - пожизненно!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы