Вверх
Мобильная версия

Наталия Окунская добралась уже до евродепутатов

Наталия Окунская добралась уже до евродепутатов
Смотрите фото (3)
Наталия Окунская и Сергей Власенко
17:02 Вт, 24 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Бывшая жена защитника Ю. Тимошенко Сергея Власенко сообщила о том, что написала европейским политикам письмо касательно "козней" экс-мужа.

В частности, Наталия Окунская пожаловалась политикам Евросоюза на, по ее мнению, неприличные и незаконные действия бывшего мужа и "Батькивщины" по отношению к ее ребенку.

Смотрите фото (3)

Об этом Наталия Окунская сообщила на своей странице в соцсети "Фейсбук". По словам женщины, она обратилась к послу Евросоюза в Украине Яну Томбинскому и членам Миссии наблюдателей от Евросоюза Александру Квасневскому и Пэту Коксу.

По словам Н. Окунской, она просит Томбинского, Квасневского и Кокса принять ее и дать возможность предоставить как доказательство своей позиции необходимые документы.

"Готова нести ответственность за каждое свое слово перед представителями Европы и перед украинским народом", - заявила женщина.

Она также отметила, что никогда не пошла бы на этот шаг, если бы в конфликт, то есть в судебный спор с бывшим супругом, не привлекли всю партию "Батькивщина".

"Я иду на этот шаг, чтобы защитить себя и свою семью от политических обвинений и хронической лжи Власенко", - сказала Наталия.

Женщина поместила свое обращение к Яну Томбинскому.

В обращении экс-жена Власенко просит принять ее и отмечает, что 5 лет терпит незаконные действия главного защитника Тимошенко.

По ее словам, противоправные действия совершил и заместитель руководителя фракции "Батькивщина" Пашинский С. В., а также член этой фракции Кужель А. В.

"На самом деле, в отличие от политиков, я действую исключительно в рамках действующего законодательства и защищаю права моих детей", - заявила Окунская.

По словам Окунской, члены "Батькивщины" фальсифицируют доходы ее бывшего мужа, чтобы тот не платил налоги и алименты своей дочери.

Так, в "Батькивщине" утверждают, что официальная зарплата Власенко - около 100 евро.

"Я, конечно, сочувствую Юлии Тимошенко как женщине и матери, но то, что Власенко является ее адвокатом, не освобождает его от ответственности перед своими детьми и перед Законом Украины", - написала бывшая жена защитника лидера "Батькивщины".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Герман 24.09.2013 19:41

    Думайте. мужики, кого в жены берете!..

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • 123 24.09.2013 17:24

    Вот что бывает, когда берут в жены дам у которых органы мышления находятся в трусах, пусть еще напишет письмо Папе Римскому и опишет ему о перемещении на подиуме в одних трусах, как раз там где у нее находятся мозги, глупая промокашка, пятно вытрут и выкинут.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода