Вверх
Мобильная версия

Петра Симоненко глушат музыкой

Петра Симоненко глушат музыкой
Петр Симоненко
12:04 Вс, 29 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Выступление Петра Симоненко на собрании по поводу референдума о вступлении Украины в ТС пытаются заглушить музыкой.

Выступление лидера "Коммунистической партии Украины" Петра Симоненко на собрании граждан Украины по поводу проведения всеукраинского референдума по народной инициативе о внешнеэкономической интеграции Украины пытаются заглушить музыкой.

С 2-х сторон от стадиона "Спартак", где проходит собрание, размещены автомобили с колонками, из которых раздаются украинские песни и Гимн Украины в современной обработке.

В то же время, у центрального входа на стадион, где также размещены автомобили с колонками, стоят люди с флагами и символикой партии “Вся Украина”.

Как сообщал "УНИАН", сегодня, 29 сентября, КПУ и "Украинский выбор" проводят на стадионе "Спартак" в Киеве собрание по поводу проведения всеукраинского референдума по народной инициативе о внешнеэкономической интеграции Украины – за вступление Украины в Таможенный союз.

[news id="794253"]

Второго сентября Окружной административный суд Киева по иску Европейской партии Украины запретил "Коммунистической партии" организовывать и проводить собрание граждан по поводу проведения всеукраинского референдума по народной инициативе о вступлении (присоединении) Украины в Таможенный союз. Также постановлением суда Центральной избирательной комиссии запрещено направлять своего представителя на собрание граждан Украины о проведении всеукраинского референдума.

Восьмого сентября участники собрания, которое проходило на стадионе ”Спартак”, утвердили вопрос на всеукраинский референдум: "Поддерживаете ли вы присоединение Украины к Таможенному союзу Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации?" с вариантами ответа "да" или "нет".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Кирылл 29.09.2013 21:18

    Ну и чего так сладко радуемся? Как раз сигнал к подписанию ассоциации! и я уверен что данные проявления непринятия высказывания своей точки зрения объективно воспримутся еврокомиссией,так как этим нарушено как минимум 4 пункта в положении об ассоциациии. Ну хоть бы один умный в стане свидомитив был и подсказал,чем это чревато! Коммунисты-красавцы,правильно поняли момент и теперь козыри на их стороне!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Сергей 30.09.2013 09:38

      Согласен с вами коммунисты лишь требуют от власти, что бы та придерживалась Конституции и предоставила народу право самому выбирать дальнейший геополитический курс, так как это право ему гарантировано ей. Но власть своими выходками в очередной раз показала, что является не демократической, а авторитарной.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)