Вверх
Мобильная версия

Корнилов: Европа давно решила, что Янукович их не устраивает

Корнилов: Европа давно решила, что Янукович их не устраивает
Виктор Янукович
19:25 Ср, 9 Октябрь 2013 Телеграф

Для Европы законность всегда на 2-3-м месте, если речь идет об интересах этой самой Европы.

Для Европы законность всегда на 2-3-м месте, если речь идет об интересах этой самой Европы. Поэтому с приближением Вильнюсского саммита все активнее будет обсуждаться тема Юлии Тимошенко, ведь Европу не устраивает нынешний Президент Виктор Янукович. Об этом в эксклюзивном комментарии сказал российский политолог Виктор Корнилов. В частности, он напомнил, что с момента осуждения Юлии Тимошенко Европа поднимает эту тему (необходимость выпустить Тимошенко - ред.). Ставит Украине условия для подписания Соглашения об ассоциации.

"Чем ближе будет Вильнюсской саммит, тем активнее будет обсуждаться тема Юлии Тимошенко, если к тому времени она не будет перевезена в другую страну", - сказал политолог. Кроме того, он убежден, что к каким бы действиям не прибегал нынешний Президент Украины В. Янукович, в ЕС умышленно их не замечают.

"Европа давно решила, что Янукович их не устраивает. А потому будет делаться все для того чтобы Янукович ушел и в этом Тимошенко играет ключевую роль. И чтобы Янукович не делал, Европе важно сбросить его в 2015 году. Ради этого ЕС будет добиваться освобождения Тимошенко", - сказал он и предположил, что ради собственных интересов ЕС готов избежать таких понятий, как "законность".

"Для Европы законность всегда на 2-3-м месте, если речь идет об интересах этой самой Европы. Понятно, что Великобритания может себе позволить ответить, что это не предусмотрено законом. Может такое себе позволить Франция или Германия. А когда это касается стран третьего мира, к которым ЕС относит и Украину на ряду с Бангладеш или Пакистаном, то законность для Европы всегда отходит на второй план", - считает политолог.

[news id="811636"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Михаил 09.10.2013 22:59

    Кто же он президеннт Украины Виктор Янукович?

    Родился он в 1950 г., в Украине (Енакиево), отец Федор Янукович из литовских поляков, мать русская, она рано умерла и его воспитывала бабушка по отцу, полька Катуся Таким образом президент Украины Виктор Янукович не украинец, но может говорить на украинском языке. Учился в школе затем в техникуме. Пока не попал в тюрьму за хулиганство, а второй раз за воровство в 1968 г. Окончив все таки техникум по авто-мобильному профилю работал начальником автобазы и заочно учился в донецком политехническом институте. Маловероятно чтобы при таком заочном образовании можно было подготовить и защитить кандидатскую диссертацию в области экономики, которую тут же переатестовали в докторскую, потому что к тому времени Янукович был уже заместителем губернатора области. В последущем, услужливый Ученый совет донецкого института присвоил ему звание профессора, которое в анкете он записал как «проффесор».
    Вот такой он Президент Украины Виктор Федорович Янукович, за которого в 2010 проголосовало 48% избирателей. В конце 2010 года его соратники подправили Конституцию, без участия парламента , предоствив президенту неограниченные полномочия.
    Почему выбрали Януковича?

    Виктор Федорович высокий представительный мужчина украинского типа. Он дважды был примьер –министром , а ранее губернатором , т.е. был во власти. Главной опорой его при выборах была Партия Регионов, где он почетный председатель.
    Партия Регионов эта партия среднего класса. Но средним классом по доходам на Украине являются : небольшое число предпринимателей и большое число (практически все) чиновники высоких рангов, а также командный состав милиции, высокооплачеваемые спецалисты и даже персональные пенсионеры, всего порядка двух миллионов человек. Остальное население бедствует.
    Наиболее активными избирателями на Украине являются пенсионеры, а среди них женщины, а вторым кандидатом в президенты была женщина небольшого роста и красиво одетая, пенсионрки предпочли мужчину, который заявлял « Я дойду до каждого!».
    Став президентом Янкович показал себя в полный рост. В тюрьме у него была кликуха «Хам», что в воровском жаргоне означает «отбирающий у других». За три с половиной года президенства Янукович построил шикарные резеденции под Киевом и в Крыму. Его старший сын стал миллардером и младший на этом пути. Содержание Президента и его аппарата увеличилось до безпрецендентных размеров и это в полунищей стране в центре Европы. Кроме того будучи по натуре трусливым Янукович раздул штаты милиции до 300 тысяч, прокуратуры и службы безопасности, а армию,опасаясь переворота, сократил до потешных войск.
    Виктор Янукович позиционирует себя ,как верующего, посещает храмы и святые места, пытаясь этим привлечь народ Украины: «Молитесь и бог даст!» Но видимо бог связан с экономикой.
    Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет