Вверх
Мобильная версия

Николай Азаров удивил Европу причинами освобождения Тимошенко

Николай Азаров удивил Европу причинами освобождения Тимошенко
Николай Азаров
07:37 Сб, 12 Октябрь 2013 Телеграф

Николай Азаров удивил европейцев , сообщив в интервью причины грядущего освобождения Юлии Тимошенко.

Премьер - министр Украины Николай Азаров удивил европейцев , сообщив в интервью британскому изданию Independent причины грядущего освобождения Юлии Тимошенко: она "женщина , политик и она больна » . Журналисты одного из самых авторитетных изданий Великобритании так и не поняли , причем здесь пол и профессия Юлии Тимошенко. По глубокому убеждению европейцев , ни пол , ни профессия не могут быть облегчающим или отягчающим фактором при беспристрастном правосудии .

Аргумент о том , что экс - премьер - женщина , использующий не только власть , но и оппозиция при обсуждении вопроса освобождения экс -премьера , для Европы не подходит. И это следовало бы учесть спичрайтерам главы украинского правительства. В интервью Independent , анонс которого вчера был опубликован на первой странице газеты , Николай Азаров ( кстати , политкорректные британские журналисты имя премьер - министра дали в переводе с украинского языка - MykolaAzarov ) сообщил , что освобождение заключенной Юлии Тимошенко будет проведен » по гуманитарным соображениям» и в самом ближайшем будущем : « Мы очень близки к решению этого вопроса » .

Слова украинского премьера подтверждает и министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле, после двухчасовых переговоров с президентом Украины Виктором Януковичем о судьбе Тимошенко сообщил журналистам , что беседа была « конструктивной и интенсивной » , но в то же время » сложной как с политической , так и с юридической точки зрения ». Николай Азаров в интервью британскому изданию отметил , что в Киеве осознают важность решения вопроса по Юлии Тимошенко в вильнюсского саммита » Восточного партнерства ": " Ни правительство , ни президент не имеет целью сорвать подписание Соглашения об ассоциации » .

Эйфория украинской власти по поводу скорейшего подписания СА с Евросоюзом постоянно охлаждается заявлениями государственных деятелей и авторитетных политиков Европы требуется выполнение всех без исключения условий , поставленных Брюсселем Киеву накануне встречи в Вильнюсе , и вопрос о судьбе Юлии Тимошенко - один из главных среди них . Венецианская комиссия одобряет вносимые в законодательство Украины , однако освобождением экс -премьера Киев должен показать , написанные по европейским образцам законы будут применяться беспристрастно. А приговор Тимошенко в Европе считают факту избирательного правосудия.

Свой материал о беседе с Николаем Азаровым британские журналисты закончили словам Натальи Лысовой , представителя Юлии Тимошенко » Мяч все еще находится на стороне Януковича » , и только реальное освобождение экс - премьера поставит точку в этом противостоянии , которое длится уже несколько лет .

[news id="780752"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Петруха 12.10.2013 08:09

    Сразу за ней должны сесть два урода,Азиров и Янукович,чтобы воровать стало неповадно.Главное,чтобы Азиров не удрал в кацапстан.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Unique 12.10.2013 08:09

    Саме жертовність Тимошенко і загнала вас усіх в патову морально-етичну ситуацію.
    Або люди.
    Або потворки із пробірок ФСБ.
    Tertium non datur.
    Не переконаний, що така жертовність Тимошенко заради цивілізаційного вибору 45 000 000 оправдана, але - віддаю їй належне.
    Чи оцінить Україна - побачимо...

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Психиатр 12.10.2013 08:00

    Поражает в этой ситуации старый маразматик, выживший из ума, который является позорищем украинского политикума. У деда реально шизофренические отклонения и на это давно пора обратить внимание специалистам.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • лорлор 12.10.2013 07:45

    Выползет, б***а, и сразу станет здорова

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • Unique 12.10.2013 08:06

      ОставиЦілком тваринна безпосередність зворушливо-щирого правового нігілізму і унікальної юридичної дрімучости і влади, і "оопозиції", і соціуму.
      Про існування законодавства – здогадуються всі, про його практично-прикладне значення – ніхто: все вирішує начальник.
      Діти алкоголіків і проституток у сферах інтелектуальної діяльности.
      Цивілізація тут неможлива категорично: невідворотність покарання,- як гарантія верховенства права,- не влаштовує тих, хто вміє жити. Ви завжди будете боротися за право красти і ухилення від відповідальності, щиро не розуміючи, що боротьба ця означає і покарання без вини…
      ть комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев