Вверх
Мобильная версия

Евроинтеграцию Украины нужно закрепить референдумом

Евроинтеграцию Украины нужно закрепить референдумом
20:47 Пн, 14 Октябрь 2013 Телеграф
Телеграф

После изменений в законе о референдуме для евроинтеграции Украины нужно будет провести плебисцит населения страны относительно курса на ЕС.

Таким образом, украинские граждане должны поддержать европейский курс Украины. Об этом заявил Сергей Бондарчук, представитель рабочей группы круглого стола ”Понимание ради европейского будущего”. Как отметил координатор рабочей группы, в 1991 году, после провозглашения Акта о независимости Украины, провели всенародный референдум, поставивший точку относительно легитимности независимости страны. По словам Бондарчука, во-первых, сегодня должны изменить закон о референдуме. А после этого - провести плебисцит, который лишит противников евроинтеграции иллюзий, подтвердив народную поддержку европейского курса Украины.

Бондарчук уверен, что Договор об ассоциации Украины и Европейского Союза в Вильнюсе подпишут, а после этого нужно провести всенародный референдум. По словам координатора рабочей группы круглого стола ”Понимание ради европейского будущего”, плебисцит не будет легализировать Соглашение с ЕС, а просто определит уровень поддержки европейского курса Украины среди населения.

"Сегодня активизировалась антиевропейская истерика Симоненко и Медведчука, которая свидетельствует о том, что у официальной Москвы заканчиваются аргументы, и она в очередной раз проигрывает геополитическую войну", - отметил Сергей Бондарчук. По его словам, единственный аргумент противников евроинтеграции Украины - спекуляции о референдуме. Поэтому нужно поставить точки над "і".

По мнению эксперта, противники евроинтеграции создают предпосылки для раскола государства, чтобы открыть двери так называемым "кремлевским миротворцам". Бондарчук уверен, что референдум засвидетельствует "осознанный выбор свободных людей, достойных европейского будущего".

[news id="821687"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
10 Комментариев
  • Прохожий 16.10.2013 00:30

    Для придурков, сидящих в танке, объясняю: евроинтеграция давным-давно, уже 15 лет как, закреплена кучей законов и даже Конституцией и не нуждается ни в каком референдуме. А Россия за последние 15 лет уже раз 500 высказалась на тему "да мы чего, мы не против". Могу привести ворох ссылок и цитат.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 35 14.10.2013 21:32

    Для начала - кто такой Бондарчук - политическая прост****тка, оказавшаяся на обочине истории вместе со своим шефом. Что это за круглый стол - сборище неудачников, ставящее свой целью, если не взобраться на Олимп, то хотя б отработать деньги своих хозяев - америкосов. Первая поездка "руководителя круглого стола" куда произошла - думаете в европу куда нас так тянут евроинтеграторы, да нет в США., а зачем возникает резонный вопрос.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • 33 14.10.2013 22:04

      крестоносцев, польских панов, гитлеровцев до настоящего времени. Но послевоенные стратеги , в частности ЦРУ, помня наставления Клаузевица: «Россию можно покорить только изнутри разжигания внутренних распрей и раздоров», делали и делают расшатывание непокорных государств, создают «управляемый хаос» (Збигнев Бжезинский). Надо быть слепым, чтобы не видеть новейших, психологических технологий Западных спецслужб. Многих наших могут прикармливать, как овчарок, против России – опять же, пока она есть.Оставить комментарий..
      Будут задействованы все средства - от прямого ограничения рождаемости, насаждаемого через марионеточные, купленные за доллары правительства и парламенты, до военного уничтожения инфраструктуры целых регионов с целью принудительного перевода их на архаические методы хозяйствования. В "идеале" США будут стремиться сохранить в других странах лишь минимальное количество рабов и надсмотрщиков из числа аборигенов, необходимое, чтобы добывать для Америки полезные ископаемые из недр этих стран.
      Наше спасение и лучшее будущее - это ТС с братьями славянами!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Трогвар 14.10.2013 21:18

    Какой может быть референдум если еще никто никуда не собирается вступать?? европейские експерты говорят что вступление Украины в ЕС возможно не раньше чем через 7-10 лет.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • 34 14.10.2013 21:12

    33:перед тем,как что то написать,хотя бы почитай,узнай,а потом утверждай.Твоё сочинение говорит о твоём незнании.Сообщаю:договор об ассоциации-это не членство в ЕС.История любого члена ЕС предусматривала следующее:договор об ассоциации,внутренняя работа и приближение к стандартам и нормам ЕС,после референдум и потом лишь по итогам вступление.Зона Свободной Торговли и Политическая Часть договора(ассоциация)с ЕС,то,что лишь собираются подписать(не подписали ещё?не люблю говорить..гоп..а вы?),так вот Зоны Свободной Торговли у нас подписаны с Россией,на пример...И когда подписывали,вы,ведать не кричали про референдум.В общем,просвещайтесь,товарищ!

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • 33 14.10.2013 21:40

      Вот и почитайте Соглашение, которое собираются подписывать, коль считаешь себя грамотным! Наивны вы! Прежде всего даже сравнению не подлежит Ассоциация и Зона свободной Торговли. Это совершенно разные вещи. Украина конкретно подписывает, что согласна на потерю экономического суверенитета. Это значит, что ей будут указывать что производить и сколько, что, сколько и кому продавать. Мало того, Украина не будет там иметь даже права голоса! Т.е. Украина сознательно ведет народ в Западную колонию! В ТС все наоборот! Даже Западные СМИ удивляются, как же это народ выдержит Ассоциацию. Да и реформы - частных предприятий все за счет народа! Приближение к стандартам и нормам ЕС - это вначале все оставшиеся предприятия сравнять с землей, а потом все заново построить. Значит народ будет нищий и голодный, сколько он так выдержит?! Нормы ЕС - не будет домашнего молока, сливок, масла, колбасы. Селянину запрещено одному иметь скотину и продавать свое. У меня друзья и в Германии, и в Чехии, и в Прибалтике, поэтому я знаю, что говорю!

      Нравится 2165 Не нравится 1
    • Одессит 14.10.2013 21:25

      АССОЦИАЦИЯ С ЕВРОПОЙ НАМ ГРОЗИТ ЛИКВИДАЦИЕЙ ЗОНЫ СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ С НАИБОЛЬШИМ ТОРГОВЫМ ПАРТНЕРОМ - РОССИЕЙ, ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ У НАС ПРОПИСАНА В ЗАКОНЕ ПРИНЯТОЙ ВЕРХОВНОЙ РАДОЙ А НЕ НАРОДОМ НА РЕФЕРЕНДУМЕ, ТАК ЧТО СНАЧАЛА СПРОСИТЬ У НАРОДА КУДА ИДТИ, А ПОТОМ УЖЕ ПОДПИСЫВАТЬ АССОЦИАЦИЮ ИЛИ ВХОДИТЬ В ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • 33 14.10.2013 20:59

    Это только в Украине все делается вверх ногами! В нормальных странах вначале проводят референдум, а потом подписывают Ассоциацию! А тут вначале очередные бабки у народа разворовать, а потом еще раз. Вся власть и Рада - предатели Родины, предатели своих корней и народа!

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • ната 14.10.2013 20:59

    "После изменений в законе о референдуме"... так, что данный Закон не подходит властьимущим и боятся воли народа. Утопив в болоте будут рассуждать о правильности спасения.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Виталий 14.10.2013 20:59

    И чтобы не тратить ни лишних денег, ни времени сразу добавить в бюлетне вопрос о запрете в Украине КПУ, а также всякой **ани, желающей в ТС.

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым