Вверх
Мобильная версия

Владимир Олийнык опроверг информацию о "Партии регионов"

Владимир Олийнык опроверг информацию о "Партии регионов"
Владимир Олейник
15:30 Пт, 18 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Об этом сообщает пресс-служба "Партии регионов".

Народный депутат Украины, член парламентской фракции ПР Владимир Олейник опроверг распространенное в СМИ сообщение о том, что ПР якобы причастна к подготовке проекта закона, который бы позволял заключенным выезжать на лечение за границу. "Я был откровенно удивлен, когда увидел в СМИ сообщения о том, что я якобы заявлял о подготовке представителями Партии Регионов подобного законопроекта", - сказал он.

Владимир Олийнык отметил, что на одном из совещаний, которое проходило с лидерами фракций, Председатель Верховной Рады обратился как к Арсению Яценюку, так и к Александру Ефремову с предложением разработать соответствующий проект закона. "Но я нигде не говорил, что ПР готовит подобный законопроект", - заявил политик.

Он отметил, что в сообщении о том, что ПР якобы готовит подобный проект закона, нет логики. "Когда мы утверждаем, что Юлия Тимошенко осуждена справедливо, абсурдно разрабатывать подобный законопроект. Я лишь сказало том, что на сегодняшний день существует подобный проект закона авторства депутата Мищенко, и о том, что он может быть базовым для дальнейшей работы. Я говорил о том, что инициатива по разработке соответствующего законопроекта должна поступать от оппозиции, а ПР будет поддерживать его в том случае, если у самой оппозиции не будет достаточно голосов для его принятия", - сказал нардеп.

В. Олийнык убежден, что при подготовке соответствующего законопроекта должны быть выдержаны все принципы Конституции - неотвратимость наказания, равенство всех перед законом. "Ни в одной цивилизованной стране мира не принимаются законы под одного человека. Сегодня есть много осужденных, нуждающихся в лечении, они должны иметь такую возможность. Лечение не должно выглядеть, как способ избежать ответственности", - резюмировал народный депутат.

[news id="830400"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Петруха 18.10.2013 19:57

    Вот оно,сытое рыло!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 1111111 18.10.2013 16:07

    Оленьнык опровергает, все, он только согласовывает заслуженных артистов которые исполнят матершинные песни и исполнят мурку, вот это его прерогатива.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Віталій 18.10.2013 15:53

    Ах ти брехливий, старий древетень. А №3444 від 18.10.2013 зареєстрований Рудьковським в Веховній Раді - це що? БРЕХЛО!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • петро 18.10.2013 15:48

    С-ра-ко-ли-з в репертуарі

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ого 18.10.2013 15:41

    Под юбкой у Тимошенко можно пройти к верховной кормушке, затем ПРодаться и стать главным ПРиверженцем самоо ПРоститу.... партии.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик